彼氏と遠距離をして1年位になります。
私は海外に留学で来ていて彼氏は日本にいるという形です。
最近こんなことがあったにでちょっと聞いて下さい。
私と彼氏が電話している最中に同級生の男の人が私の部屋に訪ねてきたのです。来た理由が「○○ある?良かったらちょうだい」という内容で私は言われたものを渡してすぐその男の人はどっかいったんですけど彼氏が、私の部屋に男が来たと言って凄く怒ってました。
前にもこのように部屋に男の人が来たことが2~3回ぐらいあって(今までも今回もその男の人たちとは何でもありません)でも、今回は今まで以上に凄く怒ってました・・・。
「もう、信用できない。」って何回も言われました。
その男の人が来た理由も言ったし、その人とわ何でもないって答えても「信用できない」の一点張りです。
ちなみに私達外国人は寮に住んでおりその男の人に部屋番号を教えてもないのですが、多分誰かに聞いたのだと思います。
「別れたくない、ごめんね」って言っても「別れないけど、今は何も信用できない」って言われたままです。
信用取り戻したいけど、どう取り戻していいのか分からない・・・。
本当はもう私に冷めかけて今別れを考えているのかな?とかずっと考えています。
ちなみに、毎日お昼に電話もしていたのですが(少し)、それももうしないでって言われました。
何を考えているのか、私はどうしたらいいのか。教えて下さい。