本文へ

Gパンでお尻がつぶれる

レス4
(トピ主 0
🙂
もも
Gパンをはくと、どうしてもおしりがつぶれます。 店員さんとサイズを相談して買っても、ウエストがずり、またがあまり、おしりと足の付け根にGパンがダブり、Gパンの形が垂れたお尻になります。 ヒップハンガーだからだめなのでしょうか? かといってお腹とお尻をすっぽり包むタイプのは、お尻と足の付け根辺りがシワというか、パツパツで見苦しいです。 ヒップハンガータイプでベルトをしても、たいして変わらないです。 Gパンはそこそこ値段は出しています。 分かりにくい表現かとおもいますが、かっこいいお尻になれるGパンのアドバイス頂けますでしょうか。 いつもはベルトをしていません。

ランキング

レス

とにかく体に合うかどうかは試すしかないかと。

041
やすこ
元ショップ店員です。 柔らかめのデニム、硬くてハリのあるデニム、 ストレッチの利いたデニム、 レーヨンが入ってるようなちょっとトロミのあるデニム… などなどいろいろな硬さのデニムを試してはいかがでしょうか? 余談ですが、 「ウエスト周りのお肉が柔らかいのよ~」と言って、 いつも1~2サイズ小さめのスカートをお買い上げになられる お客様がいらっしゃいましたので、 そういう肉質?もあるのかな?と思いますよ。

ジーンズ選びは苦労の連続、でも

041
コタ
私は体型の割にお尻が大きくて、スキニーであってもお尻に合わせると太もも部分が余ってみっともないし、脚に合わせるとお尻が強調され過ぎて何かいやらしい・・・。 最近やっと「これ!」感じたジーンズに出会いました。 SOMETHINGのお尻部分をサポートする、インナーの様な布が入ったタイプのものです。 ヒップハガーなのでお腹はサポートしませんが、後ろ部分はやや上がり気味。背中が出ないように工夫されているのでしょう。 私はこのスキニーを購入しましたが、ブーツカットもありましたよ。

ガードルは?

041
ペパーミント
デニムの方に補正力を求めるのではなく、ボディメイクの方はガードル等補正下着を着用されてみてはいかがですか? あと…感じ悪く聞こえたらごめんなさい! パンツを脱げば、ヒップアップはしてる?というのは本当ですか?(汗 骨盤が張ってるタイプの体型の人(太ってなくてもウエスト等のメリハリがあまり無い)と、格好良く履けなかったりしますよね。 ガードルも今は色んな種類が出ています、私はお尻が気になるデザインのパンツスタイルの時は眺めのガードル一枚ばき(ショーツは履かない)で、パンティライナーをガードルに付けて履いていますがシルエットが綺麗になりますよ。 夏場はちょっと暑いですけど、ショーツ履かないのでその分と思って、是非お試しあれ。

内股

041
ゆらら
失礼ながら、内股ではありませんか? 内股の人は、ヒップの割れ目が開いて、お尻が平らになってます。 ジーンズの硬い布に負けて、よけいつぶれてしまっているのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧