本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ハワイのオアフ、本格マッサージはどこでできますか?

ハワイのオアフ、本格マッサージはどこでできますか?

レス2
(トピ主 0
🛳
パイナップル
話題
もうすぐハワイのオアフに行きます。 本格的なハワイアンマッサージを、ハワイ語を話す、ふくよかな、ネイティブマッサージ師から、どこで受けられますか? 実は去年もオアフに行きまして、宿泊したホテルに併設されている、高級なサロンへ行きましたが、 マッサージ師は肌の乾燥した人。なんだかな? 彼女には全く癒されず、マッサージは全く気持ちよくなく、料金だけは馬鹿高くて、一体何のどこにお金を使ったんだろうと、がっくり疲れてだけは帰ってきました。 今年はちゃんとした、心も身体も癒されるマッサージがしたいです! オアフのマッサージに詳しい方、ここが良かったよ!という方がいれば、ぜひ教えてください!

ランキング

レス

ロミロミ~

041
さみしがり
サーフライダーhotelのマッサージは ロミロミ専門の方で 良いと 聞きました。

アロハハンズ

041
たかみ
ごめんなさい、ふくよかでもハワイ語を話すでもないのですが、ハワイに行くたびにアロハハンズでお願いしています。 ホテルにきてくれるので、到着日の夜にお願いしています。 フライトで疲れているので、毎回途中で眠ってしまいます。 日本人なので痛いとか気持ちいいとかも伝わるし、下手な人よりはいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧