本文へ

三連休どちらへ出かけますか?関西在住

レス3
(トピ主 1
🎁
魔王最強
話題
こんばんは。
まだ暑い日も続きますが、大分いい季節になってきましたね。

関西、また近郊にお住まいの方はどこかお出かけされますか?
良かったら行き先を教えてくださいますか?

うちはまだ決まっていなくて参考にしたいです。
お出かけされない方は何されますか?

ランキング

レス

みさき公園

まゆ
に行こうと思っていましたが どうやら3連休はお天気が悪いみたいですね 予定変更…かな(笑) 雨の日でも遊べるとなると関西なら海遊館とか 工場見学? 雨でなければぶどう狩りとかお芋掘りなんかも いいかも☆ 大人だけなら映画もいいですね うちは1歳児がいるのでぜーーーったい無理ですが

お出かけしたいですね~

💔
やっと秋らしくなった
兵庫県在住です。 この三連休のド真ん中が小学校の運動会です。 今日は運動会の前日なので、土曜日でもお弁当持参で登校です。 明日は、暑くなりそうですね。。 子どもはUSJに行きたがっています。 (私も行きたい!)

ありがとうございます

🎁
魔王最強 トピ主
おはようございます。 まゆさん、みさき公園には無事行けましたか? 思っていたよりお天気良かったですね。 1歳のお子さんがいらっしゃるんですね~。可愛い盛りですね。 うちは中1と小1なのでどちらか寄りになります。 なかなかすりあわせが難しくなってきました。 やっとあきらしくなったさん、運動会いかがでしたか? いいお天気だったので運動会日和でしたね。 三連休の間に運動会がある地域って珍しいのかと思いましたが、結構あるんですね。 お弁当作りお疲れ様でした。 うちは色々と検討した結果、昨日は和歌山マリーナシティに行きメインはドラえもんジャングルランド~ひみつ道具で大ぼうけん。絵の具で製作できるものがあってなかなか面白かったです。 帰りは温泉でくつろいできました。 朝、途中雨がパラパラしたのでヤバイと思いましたが、日中は暑いくらいで冷たいものを取りつつ移動しました。 上の子が大きいのであとどれくらい一緒に家族で遊べに行けるか分かりませんが時間が許す限り行きたいなと思います。 お付き合いありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧