本文へ

涙目になるほど抗議(駄)

レス2
(トピ主 1
💢
めるも
話題
涙目になるほど全身で抗議して、やってもらったこと(駄)って ありますか? 今朝主人が出勤直前、庭に出ていったんです。庭木のチェックだなー と私は玄関で待ってました。 すると主人が戻ってくるなり、手に持った黄緑の物体をひょいと 靴箱の上に乗せ 「こんなデカいカマキリがいたー。後でトマトの苗の上にでも置いといて」 と軽く言って、そのまま出勤しようとしたんです。 ギャーーーーーやめてやめて冗談じゃないそんなのつかめるワケがないで しょ!!なんで靴箱の上に放置?こっち見てるカマ振り上げてるー!! このまま出勤されては困るのでギャーギャーバタバタ騒いで、 外に出してもらいました。冗談じゃないです(涙目) 主人としては見せたかっただけみたいですが・・・・小学生かっっ!! こんな本気の抗議(駄)したことございますか?

ランキング

レス

ネコに

041
miye
外から帰ってきたネコが、小さなモグラをくわえてました。それで私のベッドに上がってみんなで遊ぼうって。モグラと一緒に涙目になるほど全身で抗議しましたよ。にゃんで??? きょとんとするのをほっといて、大急ぎカゴでモグラをすくって、外に出してやりました。

miye様ありがとうございます

🙂
めるも トピ主
モグラと一緒に・・・というのが笑えました。 カマキリも一緒に涙目になってたかもしれませんね。 きょとんとしたネコときょとんとした主人も同じです(笑

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧