本文へ

プレゼントのお返しは?

レス1
(トピ主 0
041
時子
ひと
先日、誕生日に60万円前後の腕時計をもらいました。夫からです。彼の誕生日が来月なのですが、何を返したらいいでしょうか。

家は、それなりの収入はありますが、大金持ちではありません。来月もし私も60万円ほどのプレゼントをあげてしまうと、さすがに家計が厳しいので、予算は20万円くらいを考えています。そんなに高いプレゼントをしたことがないのですが、いいアイデアがあれば教えてください。

聞いておきながらネガティブ思考なのですが、、これはちょっと無理っていうのを書かせていただいていいでしょうか。
1. オーダーメイドのスーツや靴 ((一緒に行って買うことになるので、そういうのはプレゼントとしてあまり好きでないようです。)
2. イベント系、例えば1泊旅行とか (小さい子供が2人いるので、長時間の外出は厳しいです。)
3. 時計 (差が歴然としすぎる)

夫は特にこだわりとかもなく、普通のサラリーマンです。これがプレゼントを考える時に結構悩みの種にもなるんですが、、、。どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

素敵なご夫婦

🐤
bird
特別な記念日ならともかく 毎年ある誕生日に60万円の時計! うちなら6万円でも 一生に一回かも(笑) 奥様からのお返しに20万円!!! それくらいのご予算でしたら デパートの外商にでも電話一本したら 飛んできて相談に乗ってくれますよ。 お幸せに~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧