本文へ

彼の心は私から離れていますか

レス3
(トピ主 0
041
さよ
恋愛
私には付き合って8年になる彼氏がいます。 お互い26歳です。 今は遠距離ですが、来年私が仕事を辞め、地元に帰る事になりました。彼と地元は一緒で家も近くなので、すぐに会えるようになります。 今は2ヶ月に一回のペースで会っています。 結婚はもう少し経ったらしようと、彼に言われました。 ただ、この前、ケータイを見せて貰った時、メールの履歴を消し忘れたのか、他の女性とメールしている事が分かりました。それも、○○さんといると居心地がいいとか、最近頻繁に会いたくなるのは、○○さんだけだというメールを送っていました。相手の女性は年上のようで、まんざらでもなさそうでした。 彼には、このメールを見た事は言っていません。前に、浮気はしても最終的に私のところに戻ってきてくれればいいと言った事がありました。 それがいけなかったのでしょうか。 彼が本気でその人を好きになったらどうしようと不安です。やはり、遠くの彼女より、近くの女性に目がいってしまうのでしょうか?遠距離と言っても、高速に乗ると車で2時間くらいです。

ランキング

レス

やばいです。

😨
うろこ雲
浮気をしても 最後に戻ってきてくれたらいいって 浮気公認してるし。 浮気されて 彼氏に攻めたところで いいっていうたやんって言われますよ。 今からでもいいので 前に言ったこと 撤回してください。 「友達が浮気されて 彼氏と別れたんだって。やっぱり 浮気は許せないから  仕方ないよね。私でも 別れるわ。」って 釘刺しておきましょう。 頑張ってください。

倦怠期かな?

041
パキラ
8年ってやっぱり長いですよ。 いくら好きでも「情熱」は薄れていくに十分な長さだと思います。

今が分岐点かも

041
強気な女
私もやばいとおもいます。 でも、まだ相手の人とは始まったばかりで 浮き足立ってる状態かな??ともおもいます。 携帯を見たとこは決して言ってはダメです!! 確認するべきことは 結婚を待ってと言い出したってことは 私は今浮気を疑っている。 っていうか、8年付き合っていて迷うってことは 女の人がいる以外考えられない。 私はそれは許すことはできない。 浮気は絶対にいやだ! そう訴えて、彼がどう答えるか。 その答え次第で、今後どうするべきかを考えてみてはどうでしょう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧