本文へ

彼が行方不明(駄)

レス11
(トピ主 1
😢
もぐもぐ
恋愛
こんばんは。 タイトル通り、彼が行方不明です(涙) 風の便りで、私を探しにこちらへ向かっていると聞いたのに 一向に現れません!!どうやら道に迷ったようす。 しかし、ただで待つ私じゃなーい!その間、就職もしたし、料理のレパートリーも増やしたし、笑いのセンスも磨いた(必要ない?)のに!! もちろん外見もね(ハート) 探せど見つからず。疲れました。ツチノコを探してるみたい。 どなたかご存知ない? 周りにいたら教えてね! 特徴は背が高く、穏やかな、たまに少年な彼です。 みんなはどうやって見つけたのー!

ランキング

レス

知っています。

🙂
kuma
多分、その彼知ってます。彼も貴女を探してましたよ。多分今頃ツチノコの里あたりをうろついていますよ。今年のクリスマスあたりには貴女を見つけると思うけど。貴女の方からも探さないとだめですよ。頑張って。

ツチノコじゃなくて

041
ぴろ
青い鳥を探してね。 きっとあなたのすぐ隣にいるから。

私も知ってるよん 

😀
DQ好き
そうねー。 スポーツ好きや健康に気をつける彼なら,近所のフィットネスクラブをうろついてるよー。 音楽好きなあの彼なら,JAZZバーあたりで飲んでるよん。 とりあえず,そこらへん,探しにLet’go! 出現は結構時間帯バラバラだから同じところ何度も探しにいってみるのもいいかもね。 ナビゲーター付だと探しやすいけど,いなかったら回りの村人によく話を聞きながら進めるといいよー。

ツチノコとは。。。

041
まるさん
もしかして彼はツチノコを探している間に、 ツチノコに喰われてしまった可能性も考えられますね。 ツチノコは本当に怖いですからね。 ただ身長が高いということなので、ツチノコがかなり巨大化している可能性がありますから、見つかる可能性もあります。 頑張ってください!

ああ、そういえば

041
かなこ
なんかそれっぽい彼があなたを探していましたよ。あなたがちゃんと自分を見つけられるか心配だって言っていました。 ちなみに私のダンナ様はテレビ局にいました。アルバイトしていました。 実は私の友人が愛のキューピッドの仮の姿で、彼女が連れて行ってくれて彼に会えたんです。 彼もまた、世を忍ぶ仮の姿を装っていたため、外見も性格も何もかも違っちゃっていましたが、それでも私は一目で見破りました! トピ主さんの彼も、もしかしたら何かの使命を帯びていて、変装してすぐそばに潜伏しているかも。 ぜひ、見破ってあげて下さいね!

あーあのひと!

🐤
ぴよ!
白馬に乗っておられるのをみました。 白いタイツで。 ツチノコを探し求めて山深く探索しているときに 悪い魔女に眠らされた美しいお姫様を見つけてしまい、キスをしたら姫が目をさまして 2人はFallin’ love... 探さないで下さいって言っていました。 お幸せに。

何て粋なレス(笑)

041
マイル
皆様のレス素敵過ぎる… あ、トピ主さん!最終的にはツチノコ相談所という所でお目当てのツチノコに出会って幸せになるという手もありますよ。 私の友人はそこで出会ったツチノコとラブラブで来春めでたく結婚ですって。 焦ってまがい物のツチノコ捕まえたりしないように(笑)

ルルルンルンルン ルルルンルンルンルン♪

041
momo
多分あなたの家の裏庭にずっと生えてます!

言っておくけど私、暇人じゃないのよ。

😢
もぐもぐ(主です) トピ主
kumaさん ありがとう。タケノコの里ばかり探していました。 探し疲れておなかいっぱいです。 クリスには私から言っておきます。『まだ、来ないで!!』 ぴろさん ありがとう。電車で隣に座った人かも!でも どうか、競馬新聞広げてるあのおじちゃんじゃないことを祈ります。 DQ好きさん ありがとう、すごいネーミングセンスね。何か光るものを感じるわ。 オプションでナビ搭載したかったんだけど高くて。 でもみんな誤解してる。村だの里だの、 私が探しているのはシティーボーイ(古い?)よっ! まるさん ありがとう。食べられていないと思うわ。ツチノコ大使館から邦人の事故について連絡来てないもの。 ぴよ!さん ありがとう。でもその人違うわ。白いタイツ履く男なんてごめんだわ。 私の彼は白いレギンス派だもの。 マイルさん ありがとう。ちょっと誤解してるけど、私が探しているはツチノコじゃないわよ。ちょっと前のテレビ局じゃないんだから。ご友人にオメデトウとお伝えくださいね。あとあんまり夜更かししちゃダメよ。

わかります

041
LUNA
私もです。 私の探している彼は、男前ではありませんが ユーモアのセンスがあり、ちょっぴり皮肉屋だけど いざという時には、人を和ませる発言が出来る おおらかな人です。話していて全然飽きない人なのです。 そして、表にはあまり出さないけど何よりも私の事を 深く大切に思ってくれているのです。 だけど、方向音痴なんです。 だからきっと、もぐもぐさんの彼のように路地で迷って いるに違いないのです。 男前ではないので、他の女の子に捕まっちゃう危険は少ないですが 世の中にはマニアがいるので、心配です。 もぐもぐさんの彼を見つけたら、真っ先に教えますね。

ツチノコはタケノコの里?!

041
山田君、座布団1枚!
 お目当ての彼はまだツチノコをお探し中なのです。だってツチノコって見つからないもんね。  私のツチノコ彼は隣の席に座っていましたよ。彼はバターロールのパンとか、チョコパンとかで私を捕獲してました。猫か、私は。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧