本文へ

彼の行動

レス2
(トピ主 1
041
きり
恋愛
私も彼も30代後半で四年間のお付き合いのうち現在同棲二年目です。 彼が最近ある曜日の朝だけシャワーを浴びていくようになりました。 他の曜日は前日の夜にシャワーを済ませます。 気になって「この曜日だけ朝にシャワーするね」と言うと「週の真ん中だし朝シャワーして仕事に行くとすっきりするからただそれだけだよ」との返事でした。この前はその曜日に朝から爪切りもしてました。 他の曜日と明らかに違う行動の彼ですが私の気にしすぎでしょうか?

ランキング

レス

あやしいですね

041
みほ
週の真ん中ということは水曜日? トピ主さんが曜日を伏せる理由がわかりません。 浮気かどうかわかりませんが、その曜日に何か朝シャワーを浴びなければ ならない用事が出来たのは間違いなさそうですね。 歯磨きも念入りにしたりしていますか? 彼のご職業は? 営業職なら、日中主婦と会って浮気…ということもあるかも。 気になるなら、もう少し探ってみたら?

トピ主です

041
きり トピ主
レスありがとうございます。 彼は営業ではなく内勤です。そして休みは日曜日ではありません。休みの曜日を書くと職業が限られるので省きました。 残業なしで定時で帰ってきますし他に何か確かめる方法ってありますか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧