本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 10歳2人と6歳1人の子連れの吉本新喜劇楽しめますか?

10歳2人と6歳1人の子連れの吉本新喜劇楽しめますか?

レス2
(トピ主 0
🎶
新喜劇
話題
ご覧下さりありがとうございます!! 明日、学校休みのため、吉本新喜劇に連れて行こうかと思いますが、 3人の子連れでの観劇はどうなんでしょうか? 大人二人同伴です。 今購入可能なのは二階席で、舞台からは離れているけれども楽しめますか? 最近急に吉本にハマってしまい、 TVで毎週楽しみに見ている子供たちなので、 一度観劇に連れて行こうかと思ったのですが、 他の一般の方の迷惑にはならないでしょうか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

行った事あります。

🐱
ななこ
8歳の子供を連れて行った事があります。 子連れの人も多かったですよ。 うちの子は新喜劇は楽しそうに見ていましたが、その前の漫才が1時間程あり、それは途中で飽きてしまって寝ていました。 ほとんどが子供が知らない年配の漫才師だったりするので、仕方がないと思います。 周りで多少うるさい子もいましたが、新喜劇の時はみんな楽しそうに見てました。

はまっているなら大丈夫

🙂
ブン太
吉本にはまっているお子さん達なら心配ないと思いますよ。 万一飽きてぐずり出したら、出ればよいハナシです。 私は横浜在住ですが、うちの娘(中学生)は大阪弁が聞き取れなかったといっていました。 そのへんは大丈夫ですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧