本文へ

抱きしめられたいー!(駄)

レス32
(トピ主 6
💡
ゆー
恋愛
こんばんは!初めて投稿します。 私は 23歳女で独身です。 今年の春に大学を卒業し、地方の中小企業に勤めて半年ほど経過しました。 入社して4ヶ月ほど経ってから30代後半の男性(Aさん)が入社されたのですが… その方の体格が私の好みなのです。 いつもAさんを見るたびに 「あー抱きしめられてぇーー!」 と心の中で叫んでおります。。。 Aさんは無口で愛想も悪く他の社員の方からの評判は悪いのですが、私は…超タイプです。 ちょっと相談なのですが 1回だけ抱きしめてもらう方法ってないでしょうか。 1回だけ…ギューーーッと。 ちなみに私は無口なAさんと軽い立ち話ができる程度の間柄です。くだらない内容かと思いますが、体験談、同じように抱きしめられたいっ!と思っている方、ご意見ください。

ランキング

レス

わかるー!

🐱
ワーカホリック
体格が好みってありますよね~ 私は女性にしては肩幅があり華奢とは程遠い感じ。 そんな感じなので、肩幅あって胸板も割と厚めで体格が良く でもゴリマッチョじゃない程良さと私より高い身長の男性に 惹かれてます。 私の場合は「抱きしめられたい」というか「抱きつきたい」なんですが。 がばっと抱きついても、動じない体格。 あぁ抱きつきたい…顔をうずめてみたい… おまけにその人はすごくいい匂いの香水つけてるから もーたまりません。 しかしトピ主さんの1回だけ抱きしめてもらう方法、中々難しい。 抱きつくなら酔った勢いもあるけど、抱きしめてもらうとなると 相手主体ですしねーー。だけどトピ主さんは輝く程に若い23歳ですよ。 もうそれだけで武器ですよ。 うるうる目で「一度でいいから、ぎゅっとして」なんて言ったら 30代後半の男性なら舞い上がっちゃうんじゃないかなー あーーいいなーーーいいなーー ぎゅーーっとされた報告待ってますよーーーー!

言っちゃうしかないでしょ

😍
ぽく
「1回だけ・・・抱きしめてください」 って言ってみれば? それがきっかけになっておつきあいできたら 何回でも抱きしめてもらえるかも。 あ、Aさんが独身だったらの話なんですけど。

いいなあ

041
てへっ
私は、石川遼くんの体型が大好きです。特にあの肩幅とスッキリ浮き出るような肩甲骨。後ろから抱きつきたくなります。 職場にそんな背中が一人います。 先日、夢の中で抱きついて「ほっそーい(細い)!!」叫んでいました。危ない人です、私

私も…

うさうさ
密かに抱きしめられてぇ~~!って思っているうちの1人です(笑) 私は後ろからギュッと抱きしめられてぇ~~!って思います。 でも現実では有り得ないので、妄想だけにしています(笑) トピ主さんは可能性あるんだから 頑張ってギュッとされてくださいね。これからは寒くなりますしね。

わかるけど・・・相手のきもちが一番たいせつです

🙂
みかん
わかります。 ゆーさんの好きなタイプもなんとなくわかるような(笑) わたしは学生のときにまさにそういう先輩(ぷーさんみたいなひとでした)がいて、1年間ずっとハグをもくろんでました。 ある忘年会のときに解散することになって、わたしは帰宅しなきゃいけなかったので、二次会へ行く彼の名前を呼びながら、 「ばいば~い」 とか言って自分からハグをして記憶があります。 それはお店の外の大きな通りでしたね。酒の力を借りました。 彼の彼女や彼を好きなひとがだれもいないのを知っていたのでできたことですし、あと、彼はモテるタイプではありませんが、おしゃべり好きな青年だったのでできたことかもしれないです。 無口なひとだと、難しいのでは。あと周りの目も… 他の方のコメントで「社会人ならそんなことやめなさい」というのが多くありそうですね。たしかに誤解を招くと難儀ですよ、あなた若いし。 本気ならばこういうときって素直にここに書いたようなことを相手に伝えるのがいいと思います。でも、恋愛するつもりがないのなら 「あなたではなく、あなたの体格が好きだ」とちゃんと伝えないと相手を傷つかせる原因にもなります。

お初です

041
あき
一度飲みに誘ったらどうですか? 少し酔ってきたら雰囲気でって事もありますよ。

くだらない話ですね

041
みじんこ
でもすっごくよくわかる。 「モギュッってして!!」 「・・・」 「はっ!今のは心の声です」 っていう日がそのうち来ますから!

正直

🙂
ササ
性格悪くても、年上でもいいなら、街中に出れば幾らでも居りそうだけど。 わざわざ後々めんどくさい社内で行動するなら、盛り場でめぼしい男性見つけて、酔った振りして足元もつれて、あ~見たいな感じで抱きしめてもらった方が話が早そう。 体格だけなら幾らでも居る所にはいる。

慎重にどうぞ

041
ねねこ
プロジェクトの成功とか営業目標の達成とか、仕事上で何かとても嬉しいこと、めでたいことがあった時にパーッと満面の笑顔で両腕を広げながら近づいて行けば、抱きとめてくれるんじゃないかな。 でも、ちょっと気になるのはトピ主さんの「体格が私の好み」だから「1回だけ抱きしめてもらう方法ってないでしょうか」という考え方です。女性を抱きしめた男性がそんな考えを理解してくれるとは思えません。好きとか、おつきあいしたいとか、そういう考えで抱きしめられたいというのならいいんですけど…男女が抱き合うって、トピ主さんが考えるほど軽々なものではありませんよ。 若い女性が遊び半分で男性の心をもてあそんではいけません。

いいなーーー!

041
にゃおん
うちは全員既婚者&オジサン率高しの職場なので、そんな感情、冗談でも湧かないんですけど、抱きしめられたいー!って思える人が職場にいるっていいですね! ところでトピ主さん、その方と付き合ってもいいって思ってます? yesならごはんに誘って二人きりになったときに言っちゃってOK。 Noならその気持ちは心に秘めたままで。下手にその年代の男性を惑わすのはやめましょう。

妄想しているうちが幸せだと思う

🐶
ねこ
23歳の女性に抱きしめて、と言われたら 断れる男性はいないんじゃないでしょうか。 飲みの席で抱きしめて~なんて頼んだら一発ですよ。 頼めば一回どころか何回でもOKでしょう。 但し、その後、彼にとって都合のいいオンナになる可能性有りです。 あなたも簡単に抱きしめられる女として社内に知られることになるかも。 会社関係は慎重に行動した方がいいです。 妄想だけに留めて置いたほうがいいでしょうね。

トピ主です。

💡
ゆー トピ主
レス下さってありがとうございます。 ワーカホリック様 わ、私も肩幅が広く、胸板厚めでとても華奢とは言える体形ではありません(泣) なので “ゴリマッチョじゃない程良さ”+身長高め の人に守られてる感が欲しいのかもしれません。 抱きしめたい!というのも分かります。顔をうずめてみたいなんて…(照)妄想が膨らむばかりです。 酔った勢いというのも考えてはみたのですが、Aさんは飲みに行くような感じには見えなく、酔ってガバッ!作戦は実行できそうにありません。。 ぽく様 “一回だけ…抱きしめてください” キャー! ストレートすぎて文章見ただけで赤面です。 Aさんは既婚未婚かは不明です。 指輪はしてないけれど…もし結婚されているならば奥様がとても羨ましいです。

トピ主です。

💡
ゆー トピ主
てへっ様 石川遼くんいいですね♪ やはりスポーツ選手なだけあって申し分なしの体形ですね。 夢の中で会えるなんて!! 羨ましすぎますー! 私も夢で会えたらなぁ… うさうさ様 抱きしめられてぇですよね♪ こんなこと考えるの私だけ!?とちょっと不安になっておりました。 私も妄想、妄想、ひたすら妄想しちゃってます。 さ、寒く…!? そうか…これからますます妄想が激しくなる予感がします。 みかん様 自分からハグとは!なんと大胆な(照) 私もお疲れです~ガバッ っとやってみたいですが… 一社会人として、行動には気を付けなければならないことは重々に承知しております。 “体格が好き” とお伝えすることは失礼にあたりますのでしょうか… 無知ですみません。 あき様 飲みですか… 誘えるのかな私… もう少しAさんのことを探って いけそうなら誘ってみようかなと思います!

彼女になる

🙂
彼女になる。 いつも 抱きしめてもらえるよ。 ガンバレ―ッ!!

たぶん気にしないと思います

041
だんごむし
 一度言ってみれば? 10以上年下の女性なら子供とおもって 抱きしめてくれると思います。 それからいろいろかんがえたらどうでしょう。 時間がもったいない。

トピ主です。

🐤
ゆー トピ主
トピ主です!   みじんこ様 >「はっ!今のは心の声です」 これ言ってみたいです・・ それであの腕を広げてくれたら飛びつくのになぁ・・ ササ様 酔った振りして足元もつれて、あ~見たいな感じで・・・ これは妄想したことありますが、現実そううまくはいきませんね(泣) ねねこ様 >プロジェクトの成功とか営業目標の達成とか、仕事上で何かとても嬉しいこと、めでたいことがあった時にパーッと満面の笑顔で両腕を広げながら近づいて行けば、抱きとめてくれるんじゃないかな。 これ、今がチャンスなんです。 >軽々なものではありませんよ。 >若い女性が遊び半分で男性の心をもてあそんではいけません。 すみません。。やはり順番に行くべきですね。

トピ主です。

🐤
ゆー トピ主
にゃおん様 >その方と付き合ってもいいって思ってます? 付き合えるのであれば付き合いたいです♪ ねこ様 やはり飲み会しかないのかなぁ・・ >会社関係は慎重に行動した方がいいです。 妄想だけに留めて置いたほうがいいでしょうね。 柿様 >彼女になる。 いつも 抱きしめてもらえるよ。 毎日抱きしめられたいー(泣) だんごむし様  >一度言ってみれば? 冗談っぽく言ってみて反応伺ってみるのも手ですね。 最近のトピ主ですが、 半年間資格試験の勉強をしていたのですが やっと先日合格することができました。 Aさんも資格試験の応援をしてくださっていまして (Aさんはその資格の有資格者) 合格の報告をしよう!と思っています。 ただ抱きしめられたいって思いだけではなく 普通に報告したいと思います。(あわよくば抱きしめられたいです) がんばってきます!

がんばれ~

🐱
ワーカホリック
資格合格、おめでとうございます!頑張りましたね! そのご褒美にぎゅーって…妄想したくなりますね(笑) 妄想だけでなくほんとにお付き合いしたい方なら、 どなたかのレスにもあったように順序踏んだ方がいいかも。 資格の合格報告の機会にお話して距離を縮めて そのうちお付き合いして、抱きしめられ放題! 頑張ってくださいね。

トピ主です

🐤
ゆー トピ主
ワーカーホリック様 報告してきました。。 いたって普通に「おめでと。」でしたー! 嬉しいやら悲しいやら・・・ 最近は がんばって挨拶をするようにしてみました♪ 顔文字つきでテンション高めに挨拶しているのですが 一方Aさんは「おはよ。」とそっぽを向いて挨拶されます。 この無愛想な感じがまたたまらなく好きです。

こけたふりして体当たりする

🐴
空飛ぶカメ
ウサギにばける。 クリスマスのパーティで ゲームをする。 妄想しているうちが華でっせ。 ほんとうに抱きしめられたら、 キャー言うて逃げるんでしょうなあー。

あぁ、もう~

041
みかん成人
合格の報告の仕方によっては、うまくいけると思ったのに・・・。 こうなったら、合格祝いの食事をお願いしましょう。 「今度の金曜、飲みに連れて行ってくださいよ~。」 お店はトピ主さん調べでね。あと、既婚かどうかも一応ね。 これだけ年が離れていると、既婚の方が安心ではありますが。 どなたか書かれている通り、若い女性が中年のおっさんを本気にさせて、からかう結果になっては面倒なので・・。 最初はこういう問題が難しかったとか、資格に関する内容を少し入れて会話し、相手を適当に持ち上げ、そして、ある程度アルコールが入ったら、帰り際に「合格バンザーイ」と上げた手を広げさえすれば抱きつく事ができます。まぁ抱きつかれたら、よほど嫌われてない限りギュッとされるでしょう。 うん、完璧です! 翌日気まずくならないよう、金曜日が解放的でいいと思います。 無邪気な感じでハグ・・これがポイントです。

激しく同意!

041
旅行会社在職中
わかります!! 私の場合、昔の同級生なんですけどね。 20年ぶりに再会したのですが、昔と変わらない筋肉質の背中を見つめながら、 「あ~あの背中に手回したいな~」ってしみじみ思っちゃいました。 お互い既婚なんで、妄想にとどめるしかないですが(笑) トピ主さん、私の分まで頑張って下さいね~。

君の体が好みだよ

041
得親
と単なる同僚に言われて「一度だけお願い」と言われて抱きしめられたら、 も想像なさって下さいね。トピ主さん、気持ち悪いって大騒ぎしそう。。。 相手は40前の男性で、こちらは若い女性だからって何でも許される 訳ではない、などと、現実的なレスでスミマセン。 もしチャンスがあってギューしてもらえたとして、そこから おつきあいまで行ける覚悟もありますか?体が目当て?(笑) まぁ気持ちは分りますが、妄想でクラクラしているうちが 楽しいと思います。

まずは既婚か未婚か確かめなさい

041
ブップ
だって、既婚者なら、そもそも抱きしめては無しでしょ? 普通に聞いてみて下さいよ。 結婚なさってます? イエスだったら、ですよねーだって○○さん素敵ですもん。 とか言って終わり。 決して不埒な願望を抱いてはいけません。 してないという返事が返って来たら、「えー○○さん素敵な方だからきっと素敵な奥様がいらっしゃると思ってました」とか言う。 で、すかさず私○○さんに憧れていたんです。私は恋愛対象になりませんか?とかさり気なくさらっと言う。 質問形式なら返事はあるはず。 なるとか、ならないとか、考えたこと無いとかね、ならないなら一度だけ抱きしめてっていうのはないなかな? だってあなたはただ単に抱きしめてほしいのではなく、その腕や胸にガシッと心ごと抱きしめて欲しいのでしょ? 受け止めて欲しいのでしょ? ならばさっさと既婚かどうか確かめるのが先。 独りよがりは時間の無駄ですよ。 既婚とかダメな結果なら次行きましょう! がんばって!

わかる

🐱
らっきょ
わかります。 23歳の女性に抱きしめてと言われればよほどルックスが酷くないかぎり 断る男性はいないと思いますよ ただ男性側がそれで済めばいいけどそれ以上求められたらどうするのでしょう?

トピ主です。

🐤
ゆー トピ主
トピ主です。お返事です。 空飛ぶカメ様 >ほんとうに抱きしめられたら、キャー言うて逃げるんでしょうなあー。 うう・・図星であります。 妄想だけにとどめているほうがいいのかも知れませんね。 みかん成人様 作戦、完璧すぎます!が・・ もっと日常生活の中で仲良くならないとそこまで誘えそうにありません涙 >無邪気な感じでハグ・・ 普段から無邪気と言われるのでそこは大丈夫かもしれません。 旅行会社在職中様 >お互い既婚なんで、妄想にとどめるしかないですが ううー涙 切ないですね・・ 私もさっさと既婚か未婚か聞かなければ! 得親様 >気持ち悪いって大騒ぎしそう。。。 自分の気持ちだけで行動してはいけませんよね。妄想は自分の都合のよい解釈ができるので本当に今が幸せなときかもしれません。 ブップ様 >心ごと抱きしめて欲しいのでしょ? ドキっとするコメントですね。チャンスと思ったらすぐ行動してみます! らっきょ様 まず既婚未婚の確認を早急に行いたいと思います。

はい、私も抱きしめられたいです。笑

041
私も、この人いいな~って男性がいるので、抱きしめられたいー!と常に思ってます。 トピタイトルを見て、あらこんなところに仲間が、と思っておじゃましてます笑 はい、もうぎゅーっとされたいですよね。 ぎゅーっとされるのが無理なら頭をぽんっとなでられたいです…はぁ。(ため息) とにかく、既婚かどうか確かめないと。 見ているこちらも気になって仕方ありませんー! というか、ひとつ質問したいことがあるのですが、ゆーさんはお相手のことを恋愛対象として見ているということですよね? それともただ抱きしめられればいいということなんでしょうか? 恋愛対象なら、彼女になるべくアプローチしたほうが近道なのでは。。 ゆーさんの気になっている方は無愛想で近寄りがたいみたいですが、私の好きな人は女子に触れない(あえて触れないようにしてる感じ)ジェントルマンなので、お互いかなり難易度高いですね。 ですが、私、せめて頭にぽん、くらいはゲットしてみせます!! 成功したら報告します。 お互い頑張りましょうね☆

抱きしめられました(駄)

😍
はらぺこ
会社で突如「ハグしていいですか?」と聞かれ、「どうぞ」と 答えたので、抱きしめられました。 普段は挨拶位しかしない相手だったのですが。 いや~ワタシ、39歳なんですけど。 相手は少々年下くんです。 次に部屋に入ってきた人に ハグするっていう罰ゲームだった?とか いろいろ考えたのですが、 それから数か月後にもう一度言われました。 彼も「抱き心地がよさそうだ」と思っていたのでしょうか。 自称「ぽっちゃり」(客観的:でぶ)なので。 あ、そんな感じで案外OKな人もいるかもしれません。 アタックあるのみ♪

男にとっては迷惑

041
満月
普通、抱きしめてなんて女性から言われたら引きますよ。 サラリーマンはセクハラのリスクに特に敏感なんです。 しかも1回だけ、心惑わせてそれでお終いでしょうか。 高いリスクに対して彼が得るものは何でしょうか。

超分かる・・(笑)

041
すかっしゅ
30代後半のモノです。 実は私も今、職場にすっごくギュ~~ってしてもらいたい上司がいます。 彼が毎日、仕事に奮闘している姿にひとりでキュンキュンしてます。 あ、私。 その方に、いわゆる「エアー恋愛」の真っ最中なもんで(笑)。 お陰で毎日、仕事に行くのが楽しいです(笑)! (お互いに既婚で、今以上の関係を私は望んでいませんし、 あちらもこちらがエアー恋愛の対象にしているなんてもちろん知りません) お酒(飲み会)の力を借りればギュ~ぐらいはなんとかなりそうですが・・。 まぁ・・しませんよ、残念ながら。 それをやったら「エアー恋愛」でなくなるもんで。 あ~~でも、ギュ~されたいぃぃ!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧