本文へ
  • ホーム
  • ぽっこりお腹・太い腕・贅肉たっぷりの背中をなんとかしたい!

ぽっこりお腹・太い腕・贅肉たっぷりの背中をなんとかしたい!

レス2
(トピ主 0
😉
スリムになりたい!
33歳、幼稚園児と3歳の子どものいる専業主婦です。 身長159センチ。体重53キロ。体脂肪24%です。 数字だけだとそんなに太ってないんでは?と思われがちな私の体型。 (かと言って、痩せてるねという感じでもないかもしれませんが) 昔からおしりは小さめで足は細いねと言われています。 が!! とにかく、お腹はすごいです・・・。 下っ腹が減らない・・・。減らない・・・。減らない↓ 3年前に出産後、特に減らなくなったような気がします。 腹筋しようにも腰が痛くなり、ついなまけます・・・。 腕も太く背中まわりにも贅肉が。 そう、上半身デブです。 どんなにダイエットをがんばってもぽこっとしたお腹や腕はあまり変わりませんでした。 (背中の贅肉は多少違ったような気がしますが) 女性は下半身のほうが太くなるような気がしますが、昔から私は逆三角形な体型です。男性みたいだねと言われます。 こんな私ですが、どうしたら引き締まりますか? 体重を減らすことよりも、バランスのいいスリムになりたいです! 朝は旬のフルーツを、 昼は好きなものを(外食したり夕食の残りだったりいろいろです) 夜は炭水化物抜き 間食は週に1~2日ちょっと食べるくらい。 お酒は夕飯時に週1回飲むくらい。 普段飲んでいるものはお水です。 コーヒーは週に1回飲むか飲まないかです。 運動は全くもってしません。むしろ苦手です。 以前はこれですぐ痩せたのに全くです・・・。 久しぶりに友人の結婚式もあるので素敵なワンピース系をきたいです! こんな私にどうぞ、ご教示お願いします。

ランキング

レス

毎日続ける簡単エクササイズ

041
ピンクヒール
お子さんがご一緒の時は無理ですが、普段、1人で買い物などに出かける際に、かかとの高いヒールをはいてみて下さい。 2週間も毎日続ければ、効果てきめん。お腹も背中も、しまりますよ~。ヒップアップ効果もすごいです。

背肉

041
やす
カーヴィーダンスの部分痩せやってみて下さい。ゆらゆらカーヴィー+メラメラカーヴィー+部分痩せと3つ入っています。 樫木先生の声掛けや、アドバイス通りに肩甲骨をゆらゆら、メラメラ動かします。 始めは効果なく、、動きに慣れた頃、先生の動きや腕の出している角度、アドバイスをしっかり意識したり、ガンミし研究するようになり(笑)3日で背中のスッキリ感と二の腕のほっそり感を確認しましたよ!しかし、1日各2Setずつこなしていました。ウォーキングもジョギング混ぜたもの朝晩各1時間。 背中、わき腹、うでがほっそり締まり、三角になりつつあったお肉の取れたお尻が丸くプリンお肉付きました!効きますよ。ウォーキングは、20年していて、太ももや脚は細く締まりました。背中の肩甲骨が見えてきたのと、お肉のとれたお尻がぷりんっこれ、カーヴィーダンスのお陰です。 真面目にやればかなりラインがきれいになります。 私も下半身のみ細く、運動したら尚更小さくなり悲しかったのですが、カーヴィーでまず肩や背中うで、そして桃尻に変化したのは驚きでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧