本文へ

磯野貴理子さんの衣装

レス2
(トピ主 1
にゃんこ
磯野貴理子さんの衣装はいつもかわいらしくてとても気になります。年齢も近いので真似したいなと思うのですが、10/3放送の「ほんまでっかTV」で磯野さんが着用していた猫の模様のブラウスのブランドをご存知の方がいらっしゃったら教えてください!

ランキング

レス

ヤンガニー?

041
タオルケット
番組自体は見ていないのではっきりしないのですが、yanganyというブランドが猫柄の服を毎年定番でつくっています。 黒猫が伸びをしている柄で、大人っぽい可愛さがあり素敵ですよ。 好きなブランドなので他のデザインはよく買うのですが、猫柄は可愛いな~と思いつつ私には似合わない気がして 眺めるだけになっています(涙 今季もワンピースなどあるようですが、ブラウスはあるかどうかわからないので違ったらごめんなさい!

タオルケットさん、ありがとうございます!

にゃんこ トピ主
yangany・・毎シーズン、チェックしてみます! 今年の秋冬は猫柄が大流行なんですよ!!あちこちで猫柄見ますが、なかなか大人が着れるものは無いですよね~ 情報ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧