本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 一度別れてからよりを戻した方、どうやって?そして幸せですか?

一度別れてからよりを戻した方、どうやって?そして幸せですか?

レス2
(トピ主 1
🙂
サカス
恋愛
私は別れたら諦めてしまうほうです でも縁が深いと一度や二度の別れでもやっぱり離れられないのでしょうか? 経験された方、教えてください! 実は最近振られた彼に復縁を言い出そうか迷ってます!

ランキング

レス

振られた原因を克服・修正できましたか?

041
p
あなたが振られた理由があるはずです。 それを完全に直したんですか? そうでなければ、強引に復縁を求めても同じことの繰り返しで、また振られるでしょう。 彼が気にいらなくなくて振られた 「あなた」 から、 彼好みの「あなた」に変身していたら、復縁も叶うでしょう。 嫌われた原因を克服せずに、変わっておらず、そのまま復縁したいと言っても、無理ですよね。 また、あなたの嫌な印象が残ってるうちの3月~半年は、効果はないんじゃないかな。あまりすぐ連絡するとシツコク重くウザい女になってしまいますよ。

トピ主です

🙂
サカス トピ主
Pさん ありがとうございます なるほど、そうですね 原因や彼とのことをじっくり振り返って、どうするのがいいか考えようと思います きちんと克服しないともし縁があっても同じことを繰り返すだろうし、新しいご縁があっても同じですよね レスありがとうございました よい勉強になりました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧