本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏と仲良くできません。自業自得でしょうか。

彼氏と仲良くできません。自業自得でしょうか。

レス2
(トピ主 0
041
にょん
恋愛
同棲して一年になる者です。お互い20代で、結婚を前提に親に許しをもらっての同棲です。
昨年末、彼のことを拒否したことが何度かありました。それについては何度も何度も反省し謝っていますがずっと根に持たれています。
また、その頃に彼はゲームをはじめ、今ではすっかりハマってしまい完全に私よりゲームに夢中です。ゲームの時間を決めたり何度話しあっても改善されません。
一緒に住んでいるのに私はただのお手伝いさんなのかと思えて悲しくなります。自業自得と思って諦めるしかないのでしょうか。

ランキング

レス

別れたら?

041
温故知新
一緒にいたらつまんなくなったんだと思うよ。まだ子供なんですよ彼は。同棲はその時の勢いだったんだと思う。本当に独立して共に暮らすなら互いに協力するんですよ自然に。

現状に不満があるから

🐴
A4推奨
彼に対して何を拒否したのか、わかりませんが。 ちょっと大人気ない彼氏だなぁと思います。 それとは別に、男の気持ちを書いてみます。 1)拒否されることは、女性が思う以上に男を傷つけてます。   男が誘うのは当然ではありません。がんばってます。   草食系が増えたのも、私には納得できます。 2)ゲームにはまる理由ですが、ぶっちゃけ現実に不満があるからです。   はっきり言えば現実逃避です。 彼氏に何度も謝ってるとのことですが、彼氏に心の底からの本音を話してもらったことはありますか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧