本文へ

骨格(小顔)矯正について

レス7
(トピ主 0
041
ホームベース
骨格矯正した事がある方、効果ありましたか? 顔のエラが張っている事と体の歪みが気になるので 行ってみたいと思うのですが、 値段が高くてなかなか決心がつきません。 本当に小顔や小尻になれるんでしょうか?

ランキング

レス

わたしの場合は・・・

041
きゅう
小顔になったかどうか計っていませんが、ゆがみは消えて顔も立体的になっていました。 でも暫らくしたらまた元に戻ってました。 全身からのゆがみが絡んでくるからでしょう。 定期的に大事な日の直前によく行ってもらってます。

横ですみません

041
悩みっ子
私もぜひ知りたいです。 脂肪太りというより明らかに骨格が大きく歪んでるんので、カイロにでも行こうと検討中です。 矯正って高いんですよね(涙) どなたかお願いします。

池袋ですが…

041
ハナ子
私が行ったのは、池袋のEですが そこでは骨盤矯正をしてから顔の矯正を してもらいました。 鏡を見ながら矯正するので どんどん顔が変わっていくのが実感できて 良かったです。 「翌日の方が変わるよ」と言われ、 実際に変わっていたのでびっくりしました。

ハナ子さん!!!

041
ちか
ハナ子さんへ 差し支えなかったら、どうか、その池袋の矯正科(?)の名前と金額を教えていただけませんか? お願いしまぁ~~~す! (身体も顔もゆがみが酷くて、何年も悩んでます!今のところ、3箇所の医院を試して効き目無し)

たいして効果なかったよ。

041
にゃんこ
1回だけしかいったことないですが、1回だけではもしかしたら効果ないのかも。 私がいったところは代官山から徒歩5分くらいのところでした。60分で1万だったかな~。 でもそんなに効果ないし、私は行く前にデジカメで写真をとっていったのですが、顔のゆがみも思ったほど直ってなかったです。 そこがよくなかったのかどうかはわからないのですが・・・。もしトピ主様がいこうとしているところが、代官山の小顔矯正ならば、私はお勧めしません。

ちかさんへ

041
ハナ子
他のスレでも書き込みがありましたが えびす整体です。 「小顔ベーシック」コースで10,000円です。

ハナ子さん、どうも有り難うございました!

041
ちか
ハナ子さん、情報ありがとうございました。 試してみま~す! トピ主さん、お互い、矯正、うまくいくといいですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧