彼氏(22) 大学四年生
私(20) 専門1年生、三年制
お互い関西で、電車で20分車で40分ほどの距離です。
同じバイト先の先輩です。
彼氏の就職先が全国規模のところで、勤務地がどこになるかわかりません。関西でと希望は出せるらしいのですが、男は基本飛ばされることが多いらしく、北海道から沖縄までどこになるか分かりません。最近内定式があり、それを知らされて、今から不安がなくなりません。バイトでほとんど毎日顔を合わしており、週末はずっと一緒にいて、家まで車で送り迎えしてくれたり、会おうと思ったらすぐ会えたり、週に一回はご飯を食べに行ったりしてたのがなくなると思うと、悲しいというかなんというか。彼氏といる時はすごい楽しいし、お互い素を出せて気を遣わずいれるし、幸せなんですけど、あと何回かで終わるのかと考えたら苦痛で仕方ないです。
まだどこ勤務かもわからないし、今からこんなに不安になるのもら阿呆らしいのですが、付き合って1年、慣れて来たのか彼氏もそんなに遠距離のことは考えてないらしくて、
もし仕事先で誰かを好きになったらどうしよう、とか色々考えてしまいます。
そして休みの日も平日になるらしくて、土日祝だったら週末会いに行ったりできるのにもしかしたら会えないのかもしれません。
実家から通える仕事先で土日祝が休みの
職場だったらどんなに良かったかと常に思ってしまいます。
今まで通りあったりできるのに、、
もし東京とか遠いところが勤務先になったら、何もかも捨てて彼氏のところに行こうかとまで考えています。それくらい依存してて、彼氏のことが大好きなんです。
それくらい依存してて、毎週会えないのは耐えれません、、
遠距離に向いてないのは分かってるんですが、
別れることはできません。
なにかアドバイスいただけるとうれしいです。