本文へ

はあ、なんだか悲しい。

レス5
(トピ主 1
041
くりきんとん
恋愛
彼氏いない歴…2年をついに迎えてしまいました。 私は女子校なので、そんなのはしょうがないことかもしれないのですが… 友達もみんな彼氏ほしい~と言っていて、今年もまた寒い冬を一人で越すのか…と、もうなんだか悲しいです。 このさみしさをどこにぶつけようか…考えてます笑 もうクリスマスなんか私にあってもしょうがないので予定はバイトで埋めつくしてやりましたよっ。 はあ、本当に守ってくれる存在がいなくて私は飢えてますな。 ちょっとした悩みでした。

ランキング

レス

がんばれ!

😑
ハブ
人に依存しない、自立した人間を目指そう! なにか没頭できる趣味とかないのですか? 1人を楽しむことができない人は本当に見ててかわいそうになります… あと、彼氏は「あなたを守る存在」ではありませんよ!! お姫様気分でいると痛い目を見ますので注意です。

男子校に在学していた高校3年生の頃

🙂
めんたい雄
もうすぐ冬か…。クリスマス? あ、そんな祭りがあるみたいだね。 自分? あぁ、受験生だし、モテないし。だから関係ないよ。冬期講習の申込み、1次の苦手科目ぐらいはやっておかなきゃ、かな。 年明けたらすぐに試験だもんなぁ…。 あぁ、そういえば(アイドルの)○○さんのテレビを観なくなって随分になるなぁ。でも、ガマンしなきゃ。 あ~。受験生の冬は寒いよな~。添削もやっとかなくちゃ。 さて勉強しよ…。 後日談:この後1次、2次と試験を受けて、3月に春は来ました。

高校生かな?大学生かな?

🐤
かれーぱん
彼氏が欲しい!彼氏がほしい!彼氏が欲しいー!って四六時中思ってる時程、ろくな男と出会わないものよ。 “彼氏欲しーい!って思いが強い子ほど、簡単にオチやすい傾向がある”のを、女にだらしなくて軽い男ほど分かってるから「彼氏欲しいオーラ」を本能でキャッチするのかもしれないなって思います。 自棄でバイトの予定で埋め尽くしたかもしれないけど、せっかく埋め尽くしちゃったのならガッツリ、バイトに燃えましょう! しっかりバイト(仕事)するって事は仕事に対してまじめで責任感が必要だし そういう姿って魅力的です。 即、彼氏につながる出会いはないかもしれないけど、バイトに燃え尽きた後はきっと良い出会いがあると思います。 達成感も得られるし、彼氏以上に大切な物事が得られるかもしれません。 頑張ってね。

羨ましいです

041
ママ
私は結婚してるのに旦那が全く優しくなくて悲しいです。 まだ結婚一年たってないのに飢えてます(笑) これから出会いのある主様が羨ましいです! いい人を見つけてくださいね。

とぴ主です

041
くりきんとん トピ主
みなさんのご意見を聞いて、なんだか元気がでました。 ハブさん 趣味はダンスや曲を聴いたり、一見地味ですが、地味な人間ではないです笑 ただ私は高校生なので勉強も忙しく、ガリ勉状態です。 自立できる人間になれるよう、頑張ります。 ありがとうございました。 めんたい雄さん 私はまだ受験生ではないので、来年になれば私も恋どころじゃなくなりますよね! めんたい雄さんみたいに、勉学に励む姿もかっこいいですね。 受験、お疲れ様でした。これからも頑張ってください。 かれーぱんさん 私は彼氏はほしいのですが友達のようにあからさまに飢えていないですし、軽い男には興味がなく結構バッサリ切る方なので大丈夫です。 バイトも、初めてのバイトなので精一杯頑張ってきます! ありがとうございました。 ママさん そんなふうに思っていただけるなんて、本当にうれしいです。 これから素敵な人に出会えることを信じて、美しい女性になれるよう頑張ります。 ママさんのこれからの幸せを心から願っています。 みなさん、ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧