来月初頭に4歳、1歳の子供を連れてトーマスランドに行くよていです。娘が生まれてからは初めての旅行になりますし、移動距離もカーナビで調べたところ、高速を使っても四時間!!楽しみと比例して、不安も募ってきました。そこでもしよろしければ持って行くと便利なもの、服装のアドバイスなどをいただければとトピを立てたしだいです。
以下補足です
わたし達夫婦は32歳、30歳で日頃から車通勤をしているので、運転交代は可しかし能体力に不安
娘は1歳なりたてで、かなり活発な性格でベビーカー大嫌い おんぶは好きですが、10キロ近くあるのでずっとおんぶはきついです 好き嫌いはなく何でも食べます
息子四歳は自閉傾向があり、月2回寮育にかよっています オムツが完全にはずれていません
癇癪は起こさない、図形などを眺めるのが好きなタイプです
麺類は好きだが、食に興味が薄いです
宿泊は富士ハイランドリゾートの2デーパスがついていているこーすです
予算が少なく贅沢はできませんが子供に負担をかけず、よい思い出をつくってあげられるよう、皆様なんでも結構ですので、アドバイスよろしくお願いします