はじめまして。
トピを開いてくれてどうもありがとうございます!
都内在住の22歳の女です。
付き合って6年の6歳年上の彼がいます。
トピのタイトルの通りなのですが、
私の誕生日が実は12月終わりにあって
いつもは家で過ごし近くのアウトレットに行って好きなものを買ってもらったりでした。
ですが、今年は私の誕生日に都内のシティーホテルに連れて行ってくれるそうでそのホテルの最上階でディナーも予約してくれたそうなんです!
確信した出来事があって彼の友人と何気なく話していたら彼の友人が彼はあるジュエリーショップに今何度も行っていると聞きました!(その友人はその後その話をすぐごまかしていたんで余計にあやしくて…)
絶対プロポーズだと思います…。
私が大学を卒業したら結婚したいと昔から言っていた彼…。そして今年度3月に卒業します…笑
おそらくプロポーズと分かった今誕生日の日ディナーをどんな顔して食べればいいのか、
なんか勝手に想像してむしろ自分の方がディナーの最中とか1日中そわそわしてるんじゃないかと不安です…。
普段が友達のような関係の私たちなのでいきなりロマンティックにプロポーズされたとしたら雰囲気に耐えれるかも不安です笑
(ロマンティックにプロポーズされるのが夢ですがいざ現実になろうとすると…2か月も先の話なのに既に寝れない思いです!)
そこで、皆さんに質問なんですが、
皆さんはプロポーズはどんな感じでされましたか?
突然されましたか?
勘付いたりしましたか?
また、逆に私のように?勘付いていたって方いらっしゃいますか?
勘付いてた方はどうやって知らないふり?をされましたか?
皆さんのプロポーズのお話聞きたいです。
どうか教えてください…。