本文へ

最近の彼氏のことなのですが・・・

レス3
(トピ主 0
😨
しろこ
恋愛
初めての投稿になります。
はじめまして、最近彼氏ができたのですがその彼氏について
なんとなくもう自分のことを好きじゃないのかなと思うことが多々あって
でも自分でもどうしようもなくなってきたのでアドバイスいただけたら嬉しいです。

私は今高3なんですが、先月に一番仲の良かった男の子と
付き合うことになりました(告白したのは私からです

最初は両方ともが好きオーラ全開で他人(友人)から見ても
ラブラブなカップルだったらしいです。

でも、遠足を境に全く愛情表現をしてくれなくなりました
メールも付き合った当時ほどもしてくれないし学校でも冷たいし
放課後遊びに行くときは普段のテンションなんですが・・・
複数の友達と遊ぶ時私は空気状態です(泣)

私の考えすぎなのかもしれませんが、やっぱり当時より態度が
変わっていると思うのです。今でもすごく寂しくて好きの気持ちも少しずつ薄れてきています

遊ぶときも、気分によってはすごく楽しいです
もしかしたら彼氏はあまり好きとかを頻繁には表現しない人なのかも知れませんが最初のときの態度と180度変わると不安になってきます

大学の方は私が県外にいくので遠距離恋愛になりますね(泣)
ちなみに、最初はLINEやスカイプするよって言っていたのですが
昨日聞いてみたら話をそらされました

考えたくはないですが
もし別れることになったとしてもそれは私に何かが足りなかっただけじゃないでしょうか。

アドバイスしづらい内容になっていたらごめんなさい
よろしくお願いします。

ランキング

レス

新しい世界が待っている

041
生姜
去るものは追わず 来春からは一人暮らしですか? 進学が決まっていれば、準備をしっかりしてください。

彼の関心が薄れてきたのかな・・・?

041
ノーモアルール
文章から推測するに、あなた方が付き合い始めて、1ヶ月ですね? >複数の友達と遊ぶ時私は空気状態です(泣) とあるので、彼氏さんは、恥ずかしいか、周りにあまり恋愛沙汰のことを言われたくないではないかと思います。あなたもあまりそのことを、周りにどやかく言われたくないでしょ?だからわざと冷たいフリをしているのではないのですか?だって・・・ >放課後遊びに行くときは普段のテンションなんですが・・・ と書かれているので、上記のように僕は感じました。 >最初は両方ともが好きオーラ全開で他人(友人)から見ても >ラブラブなカップルだったらしいです。 まあ、最初の頃からしたら、「いるのが当たり前」状態になってしまいますから、どんどんありがたみが薄れていくのでしょう。彼氏さんが高校生なら、まだまだいろんな恋をしてみたい年頃だから、興味が移ろいやすいのだと思います。 仮に別れることになっても、どちらに非があるというのではなく、ご縁がなかっただけです。まだまだあなたもお若いのですから、今を出来るだけ楽しんで下さい。彼氏さんといい付き合いが続くことを祈っております。

そんなもの

041
ももか
大人の立場から言わせてもらうと男なんてそんなものです(笑)高校生でも大人でも一度手に入った状態になると素に戻るというか… 男性には狩猟本能がありますので追うのが好き。だから手に入れるまではメールも電話もマメだけど…一度自分のものになった瞬間に興味を失ってしまうという脳の仕組みです。しかし女性は逆です…それは男女の性差なので致し方ありません。 彼ともう一度ラブラブになりたい…と願うなら主さんが彼に冷たくする事です。要は彼が主さんにしている事を反対に彼に対してするんです。メールも電話も自分からはしないとかね。そうなると自分のものになったと安心しきっていた彼に焦りが出てくるので何かしらのアクションがあると思います。頑張って下さいね~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧