本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 【駄トピ】振られたと思ってたら脈ありだった【今更!】

【駄トピ】振られたと思ってたら脈ありだった【今更!】

レス2
(トピ主 0
🐧
ドリアン
恋愛
駄トピを開いていただきありがとうございます。 完全に脈なしだと思って諦めた男性から、 今更好きだったと言われてものすごく驚きました!! 皆様で完全脈無しだと思ったら勘違いだった経験のある方はみえますか? ちなみに私の場合、 メールは週1通だけ、電話は嫌いだから嫌、 月1で会っても「明日も忙しい」とコーヒーチェーン店の珈琲で終わり。 それでも会うと話が弾むし、出張のお土産などもくれるので、 「激務なのかも・・・」と我慢してアプローチしたけど、 休日は男友達と草野球したり飲んでると知って諦めました。 最後の方は半月に1度のメール頻度に悪化もしてました。 ほかにいい子がいたけど駄目になって誘ってきたのかな、と 意地の悪いことを考えちゃいます(笑) 会った時は「なんでこんないい人が彼女いないの?」と思ってましたが、 これが原因なのかもしれませんね。 私もここまで連絡不精な方は、いくら魅力的でもちょっと無理です。

ランキング

レス

私の予想として

🐷
てんし
他の子が駄目になったから 貴方に逃げに 走ったんでしょうね~ 連絡あんまりしてこない人って 他にいろいろ ためしてるからね。好きだなんて 寂しくなれば 簡単に言える。1か月ちょっとで簡単に 彼女を捨てるタイプですので やめましょう。一見いい人に見えるだけだよ。

おそらく

🐤
ジヘ
色男気取りで、自分に脈がありそうな女性達に冷淡に接していて、彼の予想に反して誰もそれ以上、言い寄ってこないので、焦ってトピ主さんを誘ってきたのだと思います。 連絡不精というのとは、少し違うと思います。 私がトピ主さんならば、そんな勘違い男性はお断りです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧