本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼の誕生日にサプライズなことをしたい!!

彼の誕生日にサプライズなことをしたい!!

レス3
(トピ主 0
041
けいけん
恋愛
もうすぐ彼の誕生日(30才)なのですが、プレゼントは いつも身につけられるからとの理由で、 ペンダントを彼自身が希望してるので、プレゼントする 予定です。 遠距離のため なかなか会えない彼。そしてつきあって 初めての誕生日。 なにか他に心に残るサプライズな ことを どうしてもしたいのです!! 皆さんの今までに心に残る、心にキュンとくるような サプライズプレゼントをした方、もしくはされた方 ご意見聞かせて下さい。

ランキング

レス

こんなのはいかがですか?

041
もか
私も遠距離恋愛中ですが、(3年目) もし、何度か会って写真があるのであれば、思い出のコメントとともにアルバムを作って贈るとか、パソコンをもっているのであれば、電化製品屋さんでパソコン用のカメラが売ってあるので、誕生日の気持ちをこめてライブカメラ映像を撮ってCDに焼いて送るというのもアリかなと・・・。 私の彼は気持ちがこもったものがうれしかったと言ってましたよ♪ 特に毎日の日常がわからないので、仕事から帰った後にどんなことをすごしたとかライブカメラにとったものは、電話で話すのとは違うといって喜んでいました。 こんなのもあるんだ程度に読んでいただけたらと思います。

ぬいぐるみ電報

041
キキララ
私は遠距離の彼と誕生日当日に会えなかったので、彼が大好きな阪神タイガースのキャラクターのぬいぐるみ電報でメッセージを届けてみました もちろん電報が届くことは内緒にしておきました それどころか誕生日が近くなってからは連絡を少なめにして誕生日をすっかり忘れてるように振舞っておきました そうしたらすごく喜んでいたし、とても驚いたみたいです タイガースのキャラクターだけでなく色々なキャラクターのがあってかわいいですよ

旅行系は?

041
らら
USJとかディズニーとか彼が好きなら喜ぶかも。 うちらはもうすぐ記念日なので外人彼氏が行きたがってるUSJに連れてってあげるつもりです。 でも男の人は好きでない人けっこういるもんね… なので、温泉旅館1泊とか。 本当いつもと違う気分だし贅沢な気分だし、外国人彼氏いわくロマンチックだそう。 トピさんと彼氏さんの住んでるところがわからないのですが、京都の旅館は本当よかったですよ~。 もと仲居のミニ情報ですが、旅館に泊まるなら、誕生日ってことを何気に言うといいですよ!ワインとかデザートとか土産とか…何かをくれるので。たいがいの旅館はやってるハズです。 何かいい案みつかるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧