本文へ

生理について

レス1
(トピ主 0
041
お月さん
ヘルス
同じ年齢、同世代の女性、または お医者様か、のご意見を伺えれば嬉しいです。 わたくし、44歳の2児の母ですが、 最近とみに、生理の感覚が長くなり、不規則に なって、すごく少量になり、二日位で、三日とも なると、ほとんど~~ゼロっていうかんじ なんです。 もともと、若いころから、量が少ないほうだったので 気にしないで、自然にあがるのにまかせれば いいのか。 産婦人科に行く必要があるのか。 あまり早いのはよくない・・と、小耳に はさんだこともあるので。 人の差、色々だとは思いますが、 皆さんは、どの程度で・・終わりましたか? 人には直接聞けない事なので、小町で 色んな方の様子や、専門家のご意見をうかがえれば とっても有難いです。

ランキング

レス

一度、受診してみては?

041
郁子
定期的に婦人科検診には行ってますか? 気になる症状があるならば一度婦人科を受診する事をオススメします。 何も異常無しならば、それにこした事はありませんしね。 万が一、何かの病気の前触れかもしれないので・・・早期発見の為に一度診てもらいましょう。そうすれば気持ち的に落ち着きますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧