本文へ

プロポーズでしょうか?

レス0
(トピ主 0
💍
ひめ
恋愛
はじめまして。 付き合って1年4ヶ月のアメリカ人の彼がいます。 今度彼のお母さんに会いにアメリカに10日ほど行く予定です。 早めのクリスマスプレゼントで2013年の年始の航空券を先週サプライズでもらいました。 彼のお母さんの家に泊めてもらう予定です。 彼のお母さんは彼と私が滞在することを大変楽しみにしてくれているみたいです。 彼のお父さんやいとこは日本に来てくれて会っています。 9月半ばに彼が隠しものをする戸棚から、かわいいダイヤの指輪を発見しました。 以前はありませんでした。 その数週間後、私と彼は大きなケンカをして数週間別れたのですが、 その時にあの指輪は私へのプロポーズの為だったと言われました。 その後お互いに反省し復縁したのですが… 彼はあと数年でアメリカに帰る予定です。 本当は来年の予定でしたが、私のために(彼も日本が大好きですが) 1年滞在を伸ばしてくれました。でもそれ以上は無理みたいです。 今から二人でアメリカ旅行が楽しみでいろいろ話してますが、 彼のお父さんと半日は男で話したい事があるから、 お母さんと二人で出かけることはできるか聞かれました。 あとすごいいいレストランを探して特別なディナーを考えてるとも言っていました。 プロポーズの気配はありますか? 自分で考えてましたが夢や妄想が広がるばっかりでなにも客観視できません。笑 もしプロポーズならどういう心構えをしてればいいでしょうか… 今彼は仕事で5週間ほど海外にいるので会えませんが、チャットとメールは毎日くれてます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧