初めてトピを立てます。
2ヶ月前に彼と別れました。
デートの帰りに喧嘩をして「もう別れる」といわれてしまったのです。
1週間冷却期間をおいて「喧嘩別れは何だから一度会いたい」とメールしたのですが、「ただの喧嘩じゃなくて、もう別れてるから」といわれてしまいました。
別れたんだと認識しています。
職場が同じなので、たまに会います。
家も近いので通勤時に顔を合わせることもあります。
未練を見せてはいけないと思いつつ、よりを戻したいと心の中では思っています。
この1ヶ月くらいはメールをすれば返信もあるし、会えば話をするし、旅行に行けばお土産を買ってきてくれるし。。。
別れた当初のとりつく島もない状態ではないのですが、「よりを戻したい」と告白するのもためらわれます。
よりを戻せたら万歳ですが、彼への気持ちにけりをつけないと次の恋にも進めないと思っています。
復縁本なんて読んでみて、ファッションを変えたり髪型を変えたり、メイク教室に行ったり・・・スポーツを習い始めたり。。彼と付き合っていたころと別の生活をして「変わろう」と努力中でもあります。
私はこんな状態で、まだ言葉に出していませんがよりを戻すことを狙っています。
皆さんの中で別れた彼とよりを戻したことがある方いらっしゃいますか?
それはどんな風に、どんなきっかけでかなったのでしょうか。