こんにちは。彼との事で相談したく投稿します。
彼と付き合い始めの頃、彼とバーへ行きました。別のバーから移動したので彼も酔っぱらっていました。行きつけのバーで、オーナーさんと彼も仲が良く、一緒にギターとボンゴでセッションをしたりしていました。
そこに彼の元同僚の女の子が来てふざけて音楽を演奏している男性皆にキスをしていました。彼にも無理矢理キスをして、彼は嫌がる態度をしていたのですが、それを見てしまった私は気持ち悪くなって彼を置いて先に店を出ました。彼が悪いのではないと思ったのですが、気持ちが高揚していたので、彼の方を責めてしまいそうだったので、気持ちを落ち着かせてから会いたかったのです。
店を出てから彼から電話があって、何で先に帰ったの?と怒っていました。
本人は酔っぱらっていたのでキスされたこともあまり気に留めていなかったようです。私は今は話したくないといって電話を切りました。そして気持ちが落ち着いてから彼氏に電話をして家に行き話をしました。彼氏はどうやって家に帰ったか覚えていないということでその時はあまり気に留めていませんでした。(それよりキス事件のことのほうが私の頭を占めていたので)
後日、私の友達が、私が彼と付きあうと苦労しそうで心配というので、そう思うのは何か理由があるからじゃない?と何度もきいたら、そのキス事件の日のことを話してくれました。
その日はその友達も一緒にバーにいて、私がショックで帰った後、彼は酔っぱらっていて、彼女にちょっと言いよったそうなのです。違うバーに行こうってしつこかったと。周りの人からもお願いされて酔っぱらいの彼を家まで送ったそうなのですが、その時も、バーに行こうと、言ってきたので誘われている感じがしたそうです。