本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 自分から振って、自分から復縁をお願いした男性の方

自分から振って、自分から復縁をお願いした男性の方

レス2
(トピ主 0
041
お腹すいた
恋愛
振ってからどれ位で、復縁を元彼女に提案しましたか~? また、自信がありましたか? 彼女に愛想を尽かされてるとか思いませんでしたか? 復縁を持ち掛ける男性心理が知りたいです。

ランキング

レス

男性でなくても

041
すみ・やす
トビ主さんは女性の方ですか。 そして元彼から復縁を迫られているのですか。 >彼女に愛想を尽かされてるとか思いませんでしたか? と云いながら、満更でもなかたりして。 止めときなさい。 暫くして又振られますよ。 男性心理? 男性に限りません。 過ぎ去った事を引きずる性格の人です。 まぁ、女々しい男性も昨今多いですが。 男女を問わず、過去を振り返らず、前向きに生きていく人は、 復縁なんて考えません。

私は復縁をお願いされた女性ですが

041
アイデア
振られて2週間後に彼(今は主人)から呼び出されました。 同じ職場でもあったのでいつもニコニコしている私が振られてから急に挨拶もしなくなり、 口調も冷たくなったのを見て女性としての私を失ったことに気付いたそうです。 愛想尽かされているとは思ってなかったようです。 呼び出されて重い空気の中で食事をし、その後レンタルDVDショップに行き、 別れ際に「じゃ、そういうことで」と軽く言われたので、私が切れました。 「どういうことか話を聞かせてもらおうじゃないの」とすぐ近くの公園のベンチに座って 彼の意見を吐かせました。 もちろん振っておいて何もなかったように擦り寄ってくることへの反省もさせて。 復縁を持ちかける男性心理って、復縁を持ちかける女性心理と同じですよね? 単に「失ってその存在の大きさに改めて気付いたから」だけではないでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧