本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ユニバーサルスタジオのホラーナイトについて

ユニバーサルスタジオのホラーナイトについて

レス5
(トピ主 1
🙂
トピ主
話題
ホラーナイトのエクスプレスパスがとれず おそらく当日券もとれないだろうと思うので あきらめモードでいこうかな?と思いますが・・・。 ホラーナイトは チケットがなくても楽しめますでしょうか? もしくはハローウィンは諦めて クリスマスに変わってから行く方が良いでしょうか?

ランキング

レス

難しいかと。。。

041
みか
つい先日行って来ましたが、エキスプレスパス適用のアトラクションは普通に5時間待ちとかですし、パス持ちの人優先なので、パス無しだとまず無理かなと。ただ、パーク内(ホラーゾーン)をゾンビがウロウロしてるので、ただ歩くだけでも雰囲気は味わえると思いますよ。 あ、入場チケットはお持ちですか?もし当日買うのなら、かなりの混雑と入場制限で何時間も待つ事になります。

朝早くいってみたら

🛳
ここっち
うちの中学生の娘がホラーナイトに3回行ってます。 最初に行った日、エクスプレスパスの予約ができず、ダメもとで当日券に並んだらとれましたよ。開園40分以上前には着いてたそうです。 他の2日は普通に並んだようですが、2週間前の土曜は、3時間近く並んだそうです。 週末は覚悟が要りますね。ダメもとで朝早く並んで、当日チケット買いにいってみられたら?

何がしたいかによります

041
オールブラン
ホラーナイト限定のアトラクションが楽しみたいのにクリスマスに行っても意味がないのでは? 通常のアトラクションが楽しみたいだけなら、ホラーナイト以外の日をお勧めします。 修学旅行生は多いですが、比較的空いてます。 火曜日の夕方に行きましたが、20分程度の待ち時間で乗れましたよ。 土日限定ならクリスマスまで待った方がいいかも。 ホラーナイト人気は異常ですね。 夜しかやってないイベントに5時間待ちとか…ちょっとひどすぎると思います。 ゾンビはウロウロしてますが、それ以上にお客さんが多すぎて怖さも半減してる気がしますね。

きついかも・・

🐤
およよ
ほぼ毎週行ってますが、ホラーナイトは人気なので 早い時間から入場制限がかかってる場合があります。 先週は午後4時の時点で4時間の制限がかかっていました。 なので、朝からパークに入ってないと大変です。 あと、ハロウィンのアトラクは 午後早々に並び始め、5時の時点で受け付け終了、なんてことが 多いそうです。 毎年大変な混雑なので、私は事前に必ずエクスプレスパスを買います。 もしくはホラーナイトのツアーを申し込みます。 公式ホームページは確認しましたか? ターミネーターの建物がバイオハザードのアンブレラ社になり 一帯はラクーンシティとなって、ゾンビやタイラントなどが出てきます。 パーク内はセーフゾーン以外はゾンビがうろついてるし チケットがないならないなりの楽しみ方もあります。 今年はクリスマスのショーも変わります。 「天使がくれた奇跡2」私は前作のショーで感動して泣いてしまったので ものすごく楽しみです。 ハロウィンもクリスマスも、一度は絶対に見てほしい。 私はハマってしまって、もう5年ほどプラチナパスを更新しています。

ありがとうございます。

🙂
トピ主 トピ主
昨夜日にちを変えたらバイオハザードは完売だったのですが・・・ パークで引換の入園券とハムナプトラが家族分取れました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧