本文へ

男性の発言について

レス2
(トピ主 1
🙂
やん
恋愛
職場の人がスナックでママをしていて、お客さんが誕生日だからとの理由でしつこく誘われ、断りきれずに行くことになりました。 そのお客さんは同じ世代の29歳です、 ママが職場の人呼ぶと言われ、期待して居なかったけど、 こんなにレベルが高いとは思わなかった、と何度も連呼されました。 目が合うと可愛い顔してとも言ってました。 そう言って頂けるのは嬉しいですが、 初対面でそんなレベルが高いとか本人がいる目の前でママに何度も言う男性の心理はなんですか? なんとなく上から目線で聞こえて仕方ないのですが、、 みなさんのご意見をお願いします

ランキング

レス

よくわからないんだけど

041
mimi
トピ主さんの職場の同僚が副業でスナックのママをしているということね? お客さんというのは、スナックのお客さんでトピ主さんとは面識のない人ってことでいい? >初対面でそんなレベルが高いとか本人がいる目の前でママに何度も言う男性の心理はなんですか? >なんとなく上から目線で聞こえて仕方ないのですが、 トピ主さんは、ホステルさん代わりに呼ばれたってことのように思えますけど。 自分のために美人を呼んでくれたから、ママに感謝の意を表すためにトピ主さんを大袈裟にほめたのじゃないかしら。美人とお酒を飲めるだけでうれしい男性は多いでしょうから。 その男性は、トピ主さんのこと、同席したお客さん同士じゃなくて、自分のためのホステスさんみたいに思ってたから、上から目線なのでは? トピ主さんの美貌をママの営業につかわれちゃったみたいですけど、それはいいの?私ならすごく不愉快だけどな。

トピ主です。

😀
やん トピ主
長文読んで頂き有難うございます。 言葉が足りない文章で、すいません。 職場の人なので、断るにも断り切れず、ホステス代わりに呼ばれたのは、言うまでもありませんよね、 分かりながら行ったのですから、上から目線で言われても仕方ありませんよね。 ご意見有難うございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧