本文へ

今夜も股ぐら直行

レス3
(トピ主 0
🐱
にゃんこ
話題
誰がって? うちの猫です。女のコです。 今年もネコがお布団に潜り込んでくる季節がやってまいりましたね。 去年は可愛らしく腕枕だったのに、今年は脇目も振らず迷わず私の股ぐらへ直行です。 あの両腿のホールド感が安心するのかしら? どなたか、うちのコと同じネコちゃんいますか?

ランキング

レス

うらやましい!

🐱
しましまネコ
いいな、いいな~!猫ちゃんと一緒に寝られて羨ましいです~! 今は転勤族で猫と一緒に暮せないので、猫トピを見るとついつい読んでしまいます! 猫の体温と柔らかさは、湯たんぽより快適ですよね。 猫ちゃんにとってもトピ主さんのぬくもりが気持ち良いのでしょう。 太もも辺りのホールド感にやみつきになったのかも! 今夜も猫ちゃんと仲良くお休み下さい。 幸せのおすそわけをもらいました!

います

🙂
みかん山盛り
うちの子(オス・5歳・去勢済)です。 しかも夫のオマタを気に入っているので、夫はそのあたりが痛むとションボリしています(笑) もっと寒くなったら夫と猫のためにベッドに湯たんぽを差し入れします。 私は寝相が悪いのか、猫は一緒には寝てくれません。 トピ主さまと夫がうらやましい~!!

レスします

041
ぴろ
実家でネコ飼っていましたけど、もっぱら枕元でした。 一匹ならいいけど5匹とかいたら布団の下がすごいことになってそうね。主さんの股ぐらも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧