初めて相談させて頂きます。私は結婚してもうすぐ2年になります(現在30歳)。弟が一人おりまして、国立大学医学部目指して4年浪人しましたが合格できず、私が結婚した年に私立医学部に入学しました。弟が長年浪人した理由は、私立医学部に行かせるだけの学費がなかったからです。実家は開業医で、両親は弟に病院を継がせることを期待しておりました。しかし、家のローンがきつくて生活は自転車操業です。私立には行かせられないと言っていましたがあまりにも浪人生活が長引いてしまったので私立の学費を負担する覚悟を決めました。
私が結婚する年になって弟が私立医学部に行く事を決めた際、1000万円の入学金を払うためにそのうち500万円を私の貯金から出しました。その半年後に結婚費用として200万円使ったので結婚前、800万円あった貯金は100万円になりました。
結婚してからは給料のうち毎月22~25万円を夫婦の貯金としております。そして、実家に毎月3万円ほど送金(足りないから手伝って欲しいと言われて)、その他自分でも余れば貯めておりました。
弟は現在大学3年生ですが、毎年500万円弱学費がかかります。それに家賃含め毎月15万円ほどの仕送りもしています。父親はなんとか工面しようとしておりますが、足りないようで私にお金を貸して欲しいとちょこちょこ借りています。返すといいながら、結局返してもらっていません。今年だけで150万円ほどかしました。結婚後の夫婦の貯金には手を付けておりませんが、今年子供が生まれ、産休中で私自身の貯金も減って来ました。このまま資金援助し続けると私の生活にも影響がでるのではないかと不安です。実家の家族のことは心配なので援助はしたいのですが。それに夫は私が親にお金を貸していることを知りません。
私はこのまま援助をすべきでしょうか。私の世帯年収は1200万円弱です。