本文へ

バツイチ子持ちとの浮気

レス2
(トピ主 0
041
ピピ
恋愛
私の兄(35歳)のお嫁さん(義姉)から相談を受けました。兄夫婦は夫婦共に仕事で忙しくしています。10歳の長男と5歳の長女がいます。三年前から兄は、兄の子供と同じ年齢くらいの二人の子供を持つバツイチの女性とお付き合いをしてるそうなんです。義姉は携帯などから兄の浮気を知ったようです。兄はその女性家族と一緒に買い物をしたり、食事をしたりと(レシートがポケットからでてきた)家族さながらの生活をしているようです…仕事だと言いながら夜も帰ってこない、浮気女性宅とみられる合鍵etc…義姉がその女性に電話をしたら「あなたは彼の何もわかっていない。彼と夫婦としてちゃんと理解しあってるの?」と言われたそうです。たしかに義姉さんは看護師で昼も夜も関係ない人で兄も淋しい思いをしていたかもしれません。だけど自分の家庭を放っておいて…兄は遊びだと言ってるようですが、何を考えてるのかわかりません。離婚を考えてる義姉です…

ランキング

レス

慰謝料請求だ!

041
ふむふむ
>「あなたは彼の何もわかっていない。彼と夫婦としてちゃんと理解しあってるの?」 人の夫を寝取っといてこんな生意気なことを言う女には慰謝料請求してきっちり償わせましょう!臨時ボーナスだと思ってね。

危険ですね

041
take
独身女性と付き合うのは遊びで終わっても、子供がいる女性は危ないですよ。 お兄さんが奥さんと離婚してそちらの女性に行っちゃう可能性が高いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧