本文へ

どういう心理??

レス2
(トピ主 0
😑
紅葉
恋愛
紅葉と申します。 先日、共通の知人を通して知り合った男性と一度会い、その後LINEにてやりとりをしていました。 お互い20代後半です(男性は最近まで海外赴任でした) 『今度一緒に行こうよ』と来たので『行きましょう』と返事をしました(4分後に) が、それ以来連絡がありません。 LINEなので相手が読んだかわかりますが、未だに‘既読’にならず… 既読にならない理由として私をブロックしたのかなと… にしてもお誘いの連絡をして4分以内にブロック?? お時間があれば皆様の御意見を聞かせてください。 乱文失礼しました。

ランキング

レス

可能性として

041
しずく
既婚者で、奥さんにバレそうになったとか? 私は以前既婚者に独身と騙されて付き合ってた時、メールで話してる最中いきなり着拒されることが頻繁にありました。 奥さんがそばに来てる時にメールが着信するとまずかったんでしょう。 数分後に解除され、「今、メールが返ってきたよ」と言うと「不具合かな?」と誤魔化されてました。 それ以外の可能性としては、同時に二人を誘っていて、他の人からOKを貰ったのであなたを切った。

わかりません

041
ゆかり
ブロックされたのかもしれませんが、本人以外わかりません。もう一度連絡してみて相手の返事を待つか、一切連絡をとらないか。わかることは、あなたの事が気になっているなら、相手からすぐに返事がくるでしょう。連絡する時も、レスのような態度だと男は逃げますよ。なんだか怖い。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧