見てくださって、ありがとうございます。25歳女のヨーグルトです。
私は今までに男性とお付き合いしたことが一度しかなく、その方と別れたのも2年も前のこと。現在の職場では異性との出会いは期待できず、それでも今のままではさびしすぎると思い友達と2人一組で参加するお見合いパーティーに参加しました(男女とも2人一組でないと参加できないものです)。
その中で一組の男性たちに出会い楽しい時間を過ごさせていただき、連絡先を交換し一度4人で遊びに行きました。お二人は職場同僚で仮にAさんとBさんとします。二人は同期らしいのですがAさんのほうが年上で引っ張っていくタイプ、Bさんのほうは少しおとなしめでまじめな人に感じました。
その後Aさんからお誘いを受け、一度お買いものに行きました。そして、また誘われています。ですが、私としてはBさんとももう少しお話したいと思っています。
一度お誘いを受けたからにはAさんとしか連絡を取らないほうがいいのでしょうか?私はまだお付き合いをしたいとかは考えられませんし、何よりBさんが気になります。
ですが、男性としては一度ほかの男性の誘いを受けた女性はやっぱりいやでしょうか?二人は同じ職場なので、私と遊びに行ったこととかもわかっていると思います。
Aさんと遊びに行ってからBさんとは連絡をとっていませんが、メールをしても大丈夫でしょうか。
というより、いくらもっと知り合いたいからと言って、いきなりAさんと二人きりで遊びに行ったのはやはり間違いだったのでしょうか。いくら付き合っていないからと言って、同時期に多数の男性と二人きりで遊びに行くのは、皆さんはどう思いますか?