先日、友達の誘いで男女8人で遊びに行、その中の一人が気になっています。(以下A君)しかし、まだ好きという感情ではないと思います。
皆で携帯の交換をし、私は4人全員におつかれメールを送りました。A君からも返信はありましたが、本とに社交辞令的なものでした。
A君は見た目もよく、大手会社に勤め、4人のなかでは一番もてそうな女慣れしているようなタイプです。
20代前半の頃は(今は27歳です)自分がいいと思った相手には自分からアプローチしていましたが、1年程前に長く付き合った彼氏と別れてから、いまいち自分から恋愛に踏み込む勇気がもてません・・・。もちろんA君が私に興味を持っているとは考えにくいです。このままでは恐らく音信不通になるとは思います。
皆さんはこういった場合どうしますか?気にしないでメールをし続けますか?それとも脈なしで次に行きますか?ちなみにA君に彼女はいません。このまま又皆で会う機会を待った方がいいのでしょうか?ご意見お願いいたします。