本文へ

前髪がのびません!

レス2
(トピ主 1
🐤
髪ふさ子
44歳の女です。既婚者ですが子供はいません。ここ2.3年の間に四季関係なく、激しく髪が抜けはじめました。育毛剤やシャンプーなどネットで調べ、色々試しているのですが状態は悪くなる一方です。 悩みの一番は前髪が短く、くせ毛か産毛になりセットするのに一苦労です。 おでこも広がってきてしまい今では5本の指が入ります。 私はこれをしたら前髪がのびて来ましたよ、ましになりましたよなど、どなたかご存知の方よろしければ教えていただけませんか? 毎日、深刻に悩んでいます。

ランキング

レス

それは深刻な悩みですね

🐧
emi
私は白髪染めのためにヘナという植物染料を使ってますが、頭皮の汚れがとれて健康な髪が育ったのか髪も太くしっかりしたのが生えてきました。 髪も増えた気がします。気のせいだったらごめんなさい。 ヘナをネットで調べてみてはいかがでしょうか。

ありがとうございます。

🙂
髪ふさ子 トピ主
emi様アドバイスありがとうございました。ヘナはずっとここ何年か美容院でして頂いているのですが、emi様の様な効果はないようですがずっとヘナにしています。 今、育毛剤を使い始めて2週間になります。コレといって効き目が出てるわけではありませんが、がんばってマッサージや食生活を規則正しくしています。 前髪が少しでも良い状態になればと根気よく頑張ってみます。ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧