本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • <クリスマスプレゼント>20半ばの社会人男性向けブランドは?

<クリスマスプレゼント>20半ばの社会人男性向けブランドは?

レス3
(トピ主 0
まりりん
話題
はじめまして。トピを開いて頂きありがとうございます!! 今年のクリスマス、何をあげようか悩んでいます。 マフラーとかどうかなーと思ってるのですが、 男性ブランドに詳しくないので教えていただけるとうれしいです。 20代前半~半ばの男性が身につけるにふさわしいブランドはどこでしょうか? またビジネスシーンでもプライベートでも使えるのが理想なのですが、 スーツにも合わせられるデザインはどのようなものでしょうか? ちなみに彼はそこまでファッションに厳しい人ではなく雑誌なども買ってないような感じです。服装の雰囲気はアローズとかSHIPSといったあたりでしょうか・・・ シンプルな感じです。 他にもマフラー以外にもこんなものどうだ! がありましたら参考にさせていただきたいです!

ランキング

レス

ALTEA

041
水鼻のトナカイ
元々ネクタイ屋だからスーツに合う物がありますよ マフラーよりストールが綺麗かな きちんと手入れすれば何年も使えるような物です

キーケース

🐤
みかん
(持ってたらゴメンナサイ) ビジネスで使えるとなると、皮小物が良いかなと思います。 一緒に買いに行くなら靴、買って渡すならキーケースか腕時計が良いです。 バーバリーのキーケースを使っていますが気に入っています。男女お揃いでも使えるデザインです。 高めの雑貨店(セレクトショップって言うんですか?)なんかでも良い皮使ってる物をよく見ます。

どうだろ?

😑
れぞーる
一応言っておきますけど、ブランドで男性に似合う似合わないとかないですよ。どこのブランドであろうと、その男性に合う合わないというものがあります。 確かに20代男性向けのブランドというものは存在しますが、そこのブランドだったらいいと考えるのは自分のセンスのなさを露呈させているだけです。 そもそも、20代前半男性という情報のみ、太っているのか痩せているのか、背が高いのか低いのか、老け顔なのか童顔なのかで同じ20代前半で似合うものは変わってくるって分かりませんか? 相手に対して心を込めたプレゼントを渡したいのであれば、ブランドなんかに囚われず、相手に似合うものをしっかりと選ぶんでください。 あと、女性が好んで選ぶ男性へのブランドもののプレゼントって、自分へのプレゼントだから喜びますけど、実際のところ大して欲しいものではない場合が多いです。 女性が自分の好みで選ぶ物って大抵の男性は興味ないんですよね。本音で欲しいのは別にあっても女性の方がそういうプレゼントを嫌がるケースが多いです。 要するに自分の思い入れほど相手は思わないので気合を入れすぎるなってことです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧