本文へ

レシピを探しています。

レス1
(トピ主 0
🐱
ねこ
話題
こんにちは。どうしても探したいレシピがあるのですが、ご存知の方、いらっしゃいませんでしょうか? 2012年のバレンタイン特集メニューとして、何かの無料配布パンフレットに掲載されていた、shioriさんのレシピです。 ポテトサラダが中に入ったハンバーグで、揚げごぼうが添え物でした。 一度父の誕生日につくったら、不器用なわたしでもとてもおいしくできたのですが、この度父のリクエストで、もう一度作ろうとしたところ、レシピをなくしてしまったことに気づきました。。。涙 父はいいよと言ってくれているのですが、あきらめきれず、もしご存知の方いましたら、教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします!

ランキング

レス

お父様思いなのですね

🐧
ぺんぎん
ねこさま 何かお力になれたらと検索。 SHIORIさんのブログにごぼうの唐揚げのレシピ発見。 ハンバーグ アメーバブログ:和風ハンバーグ、博多なすたっぷりハンバーグ エキサイトブログ:洋食屋さんの包み焼きハンバーグ、デミグラスハンバーグ、ふわふわ豆腐ハンバーグ ポテトサラダ アメーバブログ:うちのポテトサラダ、お総菜屋さんのポテトサラダ SHIORIさんのレシピを合体させるか 別々に作って普通に付け合わせるか 他のかたのポテトサラダインハンバーグのレシピを参考に試作なさるのはいかがでしょう。 ABCクッキング ポテトサラダハンバーグ 3分クッキング ポテサラハンバーグ 藤井恵先生 含み笑いのカフェごはん「shunkon」ポテトサラダ入りハンバーグ 山本ゆりさん など お父様に喜んでもらえるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧