本文へ

沖縄旅行(買い物)

レス1
(トピ主 0
041
haruka
話題
9月中旬に沖縄に行きたいと思っております。1歳の子供を連れての初沖縄です。 たまの息抜きとして、私の希望でDFSとアウトレットに行ってみたいと思うのですが、品揃え、お得感などどうでしょうか?子供服とかお勧めショップがありますか?行かれた方、よろしかったら教えて下さい。

ランキング

レス

両方大好き

041
さる
去年はあしびなーに、今年DFSに行きました。 秋には両方行く予定です。 どちらかというとDFSは高級ブランドが多く、普段着る子供服などはあまりないかも。 また、新作などが多いのはDFSですが、あしびなーはそういうことにこだわらない方であればお得感が大きいです。夫はグッチの靴を2万円以下でゲットして大喜びしていました。 DFSもうまくセールのときにあたるとすっごくお得な買い物ができるんですけどね。 それから、DFSに子連れでいくのであれば注意を! あそこは今年6月の時点ではベビーカーの貸し出しをしていませんでした。観光地の、観光客が多く来るところで何事?と思いクレームのファックスをしましたがその後改善されたかどうかはわかりません。 2歳近い子どもを一人で抱えての買い物は正直疲れました。あしびなーは貸し出してくれたんですけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧