本文へ

新しいパパと結婚しなさい。

レス1
(トピ主 0
041
かめむし
話題
4歳の娘がおおきくなったらパパと結婚する!と夫に言うと、 「パパはね、もうママと結婚したから○○とは結婚できないんだよ。だからね、新しいパパと結婚しなさい。新しいパパ?いやいや冗談じゃない!いい旦那さんをみつけなさい!」と言ったので後部座席で聞いていた私はおかしくてたまりませんでした。 あとディズニーランドに行った時娘とハグしてくれたミッキーに向かって「写真撮ってもらってもいいですか?」と尋ねたので私は「誰が誰を撮るの?素で話しかけるのやめてよ!」とひそひそまくしたてました。 …撮る方頼まれたの?と思ったのかミッキーが固まってました。 夫は一緒に写真撮らせてもらってもいいんですか?と聞きたかったようですが。 天然な夫なんです。皆さんは大笑いした身内の言動はありませんか?

ランキング

レス

可愛いパパですね~

まるこ
 身内の言動で楽しめるっていいですね。  3歳の娘が……「ママ~、将来プリキュアになって、ママのこと、 やっつけてあげるね」  娘も「間違っちゃった~~」といい、二人で大笑いしました。  出張からとんぼ返りして、また出張に飛び立っていったパパのことを  息子が、「夢……だったんじゃないかと、思う。」と真顔。  びっくりしました。一緒に朝食食べたのに!  あげれば切りがないですね。  

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧