本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 大阪駅で高校生向けの洋服安くて買い物所を教えて下さい 

大阪駅で高校生向けの洋服安くて買い物所を教えて下さい 

レス4
(トピ主 1
041
mon
話題
大阪駅で高校生向けの洋服安くて買い物所を教えて下さい 以前 ルクアや百貨店をうろうろしただけで 終わってしまいました。 イズミヤさんや、イオンに入っているような お手頃価格の洋服や、小物を見たいのです。 今回は大阪駅で数時間だけのショッピングになるので、 成るべく移動は考えていません。 よろしくお願いします。 また、食事するところも 安くておいしいのがあればうれしいです。 お願いします。

ランキング

レス

あります~

🙂
ルンルン
高校生なら ヘップが一番安いと思います 小物は ヘップにあるディズニーストアーの横のアクセサリー屋さん 300円で売ってます 可愛くてなんせ安いです

私もヘップがいいと思う

🙂
ai
私もヘップが比較的安いと思います。 ヘップの近くのEST(たぶん降下したにあるファッションビル)も 割と安い方だと思います。でもイズミヤやイオンよりは高いかも。 食事は、JR大阪駅と阪急百貨店を直結する横断歩道を阪急側に 渡ったところにある「はなだこ」というたこ焼きやさんは人気店ですね。 でも立ち食いです。JR大阪駅の御堂筋口(御堂筋南口?)からが近いです。 ルクアの中のラーメン屋さんのかむくらもおいしいです。 あとは阪神百貨店の地下一階のスナックパークとかも、立ち食いだけど 安くてお好み焼き、たこ焼き、ラーメン、カレーなど色々な食事がありますね。 大阪ぽいものといえばこんな感じかなあ。 洋服が安いのは、心斎橋のほうにあるアメリカ村とかのほうが 安いような気がします。でも地理に不案内な高校生が友達同士で行くのは あまりオススメしないですね。地元の子なら慣れているでしょうけど 慣れていない人にはちょっと怖い感じがしてしまうかも。 私も大学生の頃はミナミの雰囲気がちょっと苦手だったので。 大阪駅周辺の大きなショッピングビルならそんな心配はないと思います。

ヨドバシカメラ

😒
あんい
ヨドバシカメラのビルに入っているファッションテナントも そこそこお安いお店がありますよ。 飲食店も入っているので便利ですよ。 一度ぶらぶらしてみて下さい。

トピ主です

041
mon トピ主
ありがとうございます ヘップが安いとのことなので、ぶらぶらしてみます。 近くのESTと周辺もあるいてみます。 「はなだこ」是非行ってみたいです。 以前はいろいろと買い物するところがあると嬉しかったのですが、 慣れないもので、ウロウロする移動に結構時間を取られて 百貨店だと、高価すぎて見るだけになったりと、 悪循環でした。 何かしら見つけて、お買い物したいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧