本文へ

掴め!次の恋!!

レス5
(トピ主 1
🙂
とばり
恋愛
初めまして、20代前半、女性です。 クリスマス前ですが、彼氏と別れました。 色々お互い不満が溜まり、 暫く会わないうちに気持ちが冷めてしまい先日話し合って別れました。 お互い様でしょうけど、あんなに我慢しなくてよかったなぁと思います。 別れてみて、色々楽しい思いでもありますがすっきりした気持ちの方が大きいです。 来年に持ち越さなくてよかった。 クリスマスは仕事三昧で寂しい(笑)ですが、元気出して次の恋に進みたいと思っています!! 同じように最近別れました、という方、 来年こそは彼氏欲しい!という方、 今年の終わりに全部吐き出して、 気持ちよく来年を迎えましょう! みなさまの投稿お待ちしております!(笑)

ランキング

レス

私もです!

🐧
ゆもか
24歳です 同じくクリスマス前ですが別れました!! 最後まで騙され続けていました しょうもない男にひっかかってしまいましたが、これを機に男を見る目を養って、今度こそまとも(笑)な恋愛をします!!! 私もクリスマスは仕事ですよ~

私もです。

雪子
私も、つい先日遠距離の彼とお別れしました。 大好きだったのですが、距離には勝てませんでした・・・ 今は、まだ悲しみが消えないですが! これから、もっと好きになれる、好きになってもらえる人に出会えると 信じて!!! ちょっとずつ前に進みます! さよなら、今までありがとう!!

がんばろー!

🐤
みち
私も先月2年間つきあった人と別れました! 遠距離だったのもあるけど、私は31才ですが、結婚はいつになるかわからないと言われました。 昔の彼を引きずったり、なりゆきの恋は今年一杯でさよならです。 来年は、末永く一緒にいれる最高の彼氏を見つけましょう! かならず、出会えると信じていると、本当に出会えるみたいですよ~。 来年はすっきり、新たな気持ちで一歩を踏み出します。

あら、私のこと?

💄
ユキコ道
私が立てたトピみたいでビックリしました! 私は付き合って6ヶ月目の10日にお別れしました。 HNの通り、ユキコ道を実践して蔑ろ状態から抜け出せなかったので『今までありがとうございました』とだけメールしました。 彼からは『今まで?』とわかっていない様子。 付き合い始めはデートプランを考えてくれてたり、ご飯はご馳走してくれたりお姫様扱いしてくれたのが…はぁ。 いくらブログ関係の職に就いてるからって「俺の近況が知りたかったらブログ読んで」は彼氏彼女では無しでしょー。 その他大勢と一緒かっつーの! とりあえず、22(土)の100対100の街コンに繰り出します! クリスマス一人でも後悔しない! 主さんもレス投稿したみんなも良いことがありますように☆

トピ主です

🙂
とばり トピ主
レスありがとうございます! ゆもか様 騙されていたなんて、腹がたちますよね。 また見抜けなかった自分にも腹がたったり…汗 来年こそはお互い男をみる目を養いましょう! そしてクリスマス仕事頑張りましょうね! 雪子様 遠距離はすごく難しいですよね。 かなり努力が必要な気がします。 でも別れて悲しいと思えるのは素敵です! お互いいい人に巡り会えるといいですね。 みち様 2年はなかなか長いですよね。 結婚や家庭の事に対しては 価値観やタイミングが合わないと厳しいですね。 信じてると会えるんですかー! 私は今まで付き合う人にこだわりが無さすぎたので、 少しは理想を持って、そんな男性が現れることを信じてみます! ユキコ道様 釣った魚に餌はやらない男性、いますよね汗 最初は頑張ってくれた分 物足りなくなったりします。 ブログ見て、はないですね! 近況を知ることもそうだけど、 会話とかコミュニケーションが 大切なんだよ! ! て感じですね(笑) 街コンに参加いいですね! 私も仕事が落ち着いたら合コンする つもりです。 頑張りましょうねー!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧