本文へ

素敵な人いますか?(駄)

レス4
(トピ主 1
😀
るん
話題
40代のるんと申します。 皆さんのまわりで、とても素敵だなと思える人を自慢(?)しあいましょう。 私の場合は、パート先の上司です。 年齢は私より年下ですが仕事に対する態度はもちろん、まわりへの気配りも素晴らしいです。 すらっとした容姿もさらにかっこよく見えるのでしょう。 仕事でご一緒するたび「今日も素敵です!!」と心の中で叫んでいます(笑) 男性女性問わず、皆さんいかがですか?

ランキング

レス

職場の先輩(同性)

星月夜
バイト先の先輩(ちょっと年上・女性) いつもは、ぶっきらぼうに指示を出すだけ。 でも、何かトラブルが発生すると「アレレ?」 クシャミは「チシュッ」 電話では、会社名を噛み、最初から言い直す ブラウスのボタンが1個ズレ 「ギャップ萌え」です!もう大好き!

親友が素敵です

041
リル
私の友達は皆、それぞれ素敵ですが、特に親友。私と違ってスポーツが得意で線が太く、人気があって繊細なところもあったり・・。 「リルといると落ち着くし、いろいろ聞いてもらえて心の整理がつく」と言ってくれます。 地元に住んでいる唯一の友達で、忙しいのに2~3週間に1度は時間を作ってくれて、お食事したり映画観たりショッピングしたり・・。メールもしょっちゅうです。 これからも、親しくお付き合いしていきますが、するめのように、噛めば噛むほど味わいのある人です(ちょっと古い表現)。

お屋敷の奥様

ローレン
近所の散歩コースにとても大きなお屋敷があります 雑木林に囲まれた佇まいは古都の料亭のよう その玄関先を掃除している方がとてもステキです たぶん七十代くらい ほっそりしていて背筋もまっすぐで 真っ白な髪が美しくて いつも洗濯したてのパリッとしたもんぺをお召しです 足元は草履 その方を見かけるたび 家ではジャージの我が身が情けなくなります

みなさん素敵ですね

😀
るん トピ主
星月夜さま:  ギャップ萌え・・・わかります!  そのギャップに気付いた時、なんかうれしくなってしまいます。  ブラウスのボタン1個ズレの部分で私まで萌え~てしまいました(笑) リルさま:  味のあるお方。そんな方が親友だなんてうらやましいです。  何歳になってもずっと仲良くしたいですよね。  素敵です。 ローレンさま:  お散歩コースに雑木林とかそこでもう素敵なんですけど・・・  「和」の似合う方ってほんとにいいです。  素敵な歳の重ね方をしていらっしゃる人なんでしょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧