本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 向こうから別れを切り出してきたのに態度がヒドイ

向こうから別れを切り出してきたのに態度がヒドイ

レス1
(トピ主 0
🐷
さくら
恋愛
私、39歳、既婚。彼、30歳独身です。 3月に働き始めた今の職場で知り合い、夏くらいから仲良くなり、秋に好きだと言われました。 2度2人で会い、私も好意を持っていたのでキスもしてしまいました。でも男女関係にはどうしても抵抗があり、無いまま1ヶ月半が経ちました。 しかしどんどん好きになり私が嫉妬の言葉を出すと「この関係は辞めよう」と言われ、男女関係のないまま別れたのです。 すると私は嫉妬から解放され、気持ちが軽くなり今までよりずっと笑顔で仕事が出来るようになりました。しかし彼はなぜかそんな私が面白くないのか、同僚としての言葉にトゲが。 向こうから別れを切り出してきて了解したのに、なぜ彼はこんな態度を取るのでしょうか。 振られてしょんぼりと仕事をしる姿が見たかったのでしょうか。 教えて下さい。

ランキング

レス

う~ん

😠
よ~ちんたん
きっと面白くなかったんでしょうね~。 予想に反したその態度に…。 まっ、最後の一線を越えてなくて何より。 嫉妬って自分が しんどいだけですしね。 その彼さん…トピ主さんの反応を楽しんでただけだったのかも しれないですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧