本文へ

男の人の長靴

レス2
(トピ主 1
🐱
ベリベリ
話題
当方、雪国に住んでいる者です。 男の人は、どんな長靴を履いていますか? うちの主人は30代前半ですが、おじさんみたいな長靴を履いているので気になりました。 雪国なので、通勤やデパートに行く時も長靴じゃないと不便です。 せめて、人様の前に出ても恥ずかしくない長靴ならいいのになあと思いつつ、私もどんな長靴ならいいのかわかりません。 みなさんはどんな長靴を履いていますか?

ランキング

レス

ミツウマ

041
ぴょん
私自身は「ミツウマ」のグリーンフィールドというのを履いています。 流行りのブーツっぽい長靴よりもちゃんとしたゴム長が欲しかったので… ちなみに夫は普通のどこの靴屋にでもあるような黒いゴム長です。 ちょっとお高いですが、「ハンター」とか「コロンビア」とか「ハマー」「エーグル」などおしゃれな物も色々ありますよ。

ありがとうございます

🐱
ベリベリ トピ主
長靴のブランドもよく知らなかったので、大変参考になりました! 今度主人と靴屋に行って、いろいろ見てみたいと思います。 本当にありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧