本文へ

好きな上司

レス3
(トピ主 1
😢
ゆう
恋愛
私には好きな上司がいます。 私26歳 独身 上司40歳です 独身 しかし、職場で違う女性と付き合っているという噂を聞きました。 本人に確かめるのもいいですが、会社の上司というのもあって中々聞けずにいます。 いつも目で上司のことを追ってしまうのですが気がつけばいつも上司とその噂の女性がいつも一緒にいるように見えます。。 確かにシフトを見ても休みのかぶり方等で違和感が感じるのですが、この間、仲のいい仕事仲間が冗談で上司に『2人はデキてるんですか~?』と聞いた所、普通に『デキてるよ』と返事したみたいです。。 これは本当なのか冗談なのか仲間もわからないと言ってました。 男性の方にお聞きしたいのですが、本当に付き合っていたらすんなり『デキてるよ』って言いますか?

ランキング

レス

いい仲と思います

想像です
>気がつけばいつも上司とその噂の女性がいつも一緒にいるように見えます。。 >確かにシフトを見ても休みのかぶり方等で違和感が感じるのですが、 この状態をトピ主さんが気になっているように、二人は怪しいと思いますね。 その女性は独身ですか。 >この間、仲のいい仕事仲間が冗談で上司に『2人はデキてるんですか~?』と聞いた所、普通に『デキてるよ』と返事したみたいです。。 こんな返答をするのですから、二人の中は相当進んでいると思いますね。 つまり婚約間近と思いますね。 トピ主さん、まだまだ若いのですから次見つけてください。

やはり

😢
ゆう トピ主
そうですよね。 噂の女性はバツイチ子持ちらしいです! 悲しいけどもっと自分を磨いて魅力のある女になれるよう頑張ります! ありがとうございました☆

おなじく

041
にじ
私も社内恋愛です、好きすぎて顔が見れません、どうにもならないです。つらいですよね。お互い幸せがきますように。フォローうまくできずすみません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧