本文へ

笑顔の可愛い彼…恋でしょうか

レス2
(トピ主 0
041
ゆづ
恋愛
こんにちは。初めて投稿させていただきます。 私は高校生で、塾に通っています。 昨日の帰りに、偶然彼と帰りが一緒になり、全く話したことがなかったのですが彼と話して帰りました。 私は言いたいことを伝えるのが苦手で、身振り手振りになったり顔が赤くなったりしてしまうのですが、彼はちゃんと目を見て話してくれて、言いたいことわかるよ!といってくれたりしたのでとても話しやすかったです。 また、彼の笑顔はとってもかわいくて、話も面白くて、このまま電車がつかなければいいのになーなど思っていました。 1人になったときは、胸がいっぱいなのにどこかさみしいという変な感情に駆られました。 これは恋なのでしょうか…? 私はあまり恋をしたことがないのでどうしたら良いのかわかりません。 彼ともっと話してみたいけど、たった一回話しただけなのになれなれしくしたら迷惑ですよね? すみません、文章が苦手なのでつたわりづらいかもしれませんが、こんな私の相談に乗っていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

ズバリ

パタパタママ
ゆづさんこんにちは。今年50になるのに、いまだにミーハーでイケメン好きな三人姉妹の母のパタパタママです。それはズバリ、恋です。あー、私はもう何年も恋を休んでいますが、胸がキュンとなるあの甘酸っぱい感じ…、若いって素晴らしいですね。ゆづさんはまだまだこれから何度か恋をするでしょうが、初恋って忘れられないものです。たくさんいい恋をしてくださいね。学生らしい爽やかな健全な恋を。

それが恋だよ!

041
がんばれ~。 もう、そんな気持ちになれない中年オバサンより

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧