本文へ

遠方での結婚式の持ち物

レス2
(トピ主 1
たま
話題
もうすぐ、遠方での親戚の結婚式に出席します。私は20代後半既婚女性、夫婦2人での出席です。 国内ですが、少し寒い地域です。持ち物についてアドバイスを頂きたく、トピを立てました。 ちなみに式前日に現地で宿泊します。ヘアセットは予約済みです。 ワンピース・ボレロ ストッキング・バッグ・サブバッグ ネックレス・ピアス・靴・ネイル ストラップレスブラ・ボディウォーマー(ロング丈の腹巻き) 普段着の着替え・下着 ふくさ・ご祝儀 これ以外に持っていくべき物、あれば良いものがあれば教えて下さい。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

コートは?

041
MOMO
宿泊先は会場と同じホテルですか? 別会場ならコート必要ですよね 会場は暖房が効いてるでしょうから問題ないと思います お写真撮るならデジカメもわすれずに。

トピ主です。

たま トピ主
MOMOさま さっそくのレスありがとうございます。 コートは家から来て行くので書いていませんでした。 ホテルから式場は車で5分ほどです。 最近写真と言えば携帯でしか撮らないので、新しいデジカメの購入を検討中です。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧