本文へ

失恋して苦しいです…

レス6
(トピ主 1
🐱
なお
恋愛
はじめまして! 30代後半のなおと言います。 よろしくお願いします。 年末に久々に彼氏ができて、幸せいっぱいでしたが、すぐに放置されてしまいました。 いろいろ考えるととてもお付き合いを続けられる男性ではなかったとわかってはいるのですが、日々辛くて苦しいです。 仕事が忙しいのにかかわらず、やる気が起きず、日々すごくしんどいです。 元気が少し出たと思ったら、またすぐに落ち込んだり…。 小町の皆様、叱咤激励お願いします。

ランキング

レス

分かります

041
わかります
主さん、こんにちは。 私は30歳女独身です。 失恋は何回しても慣れませんよね。。。 生きた心地もしないし、考えない様にしてもそれがもう駄目で 考えてしまっているんですよね・・・ 何しても手につかないし、励まされても頭では理解しても 肝心な心はついていかない・・・ 無理して元気に振舞っても、なんだかなぁ・・・ 月並みだけど、時間が経つ新しい男の出現までどうにもなんないと思います。 しばらくは辛いと思いますが、主さんが元気になれるよう、応援しています。 人の事いえる立場ではないんですけどね(笑)

頑張ってください

😀
応援者
頑張ってください。 もうすぐ 春。 きっと いい出会いが待っている。 

元気出して

041
たかし
はじめまして。 元気出してください! 何事も笑顔じゃなきゃ良いこと生まれませんよ☆ オレはバカなので音楽聞いてすぐに切り替えてます。 あと、10度の微笑みをしてみては? 心なしか明るくなりますよ☆

お疲れさまでした

🐤
カルメン13号
短命でしたね。。。 すぐ放置されてしまった理由は何なんでしょうか? 反省して次へ活かして下さい。 あー、でももう30代後半でしたね。。。 「苦しい」「辛い」「しんどい」等々 ネガティブワードは「不幸」を呼び込みますから、 なるべく使わないようにしましょうね。 次の出会いがあるかどうかわかりませんが とりあえず、目の前のお仕事頑張ってください。 アディオス!

トピ主のなおです

🐱
なお トピ主
皆さん、励ましの言葉、ありがとうございます! 少しずつ少しずつ、元気になっていこうと思います。 <わかります 様  やっぱりそうですよね。時間がたてば良いのはわかっているのですが、自分でもなぜこんなにつらいのかわらないほど、辛くて辛くて・・・。 でも、ちょびっとずつがんばります! ありがとうございます。 <応援者 様  もうじき、春!  いつまでうじうじしないで、良い出会いのチャンスを笑顔で迎えたいです。  ありがとうございます! <たかし 様  さっそく通勤電車の中で好きな音楽を聞いてちょびっと癒されました。  ありがとうございます。    ところで、「10度の微笑み」とは何でしょうか?  検索してみたけどわかんなかったです  教えてください

失恋

🐱
To
つらいよね。でも前を向いて出会いを探せば きっといい事がおきますよ。 つらいのは今だけ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧